Чан Дон Юн, Кристал и многие другие прощаются с дорамой «Поиск»

0
1222

Актеры «Поиска» (OCN) сказали финальные слова перед завершением дорамы.

 «Поиск» — это триллер о специальном поисковом отряде, который отправился расследовать загадочную смерть в демилитаризованной зоне (ДМЗ). Ён Дончжин, роль которого исполняет Чан Дон Юн, сержант и военный кинолог. У него остался всего один месяц службы до того, как его завербуют в поисковый отряд. Кристал из f(x) исполняет роль Сон ЙеРим, лейтенанта, которая прошла обучение в Соединенных Штатах.

Чан Дон Юн намекнул на ключевой момент финального эпизода: «Жаль, что дорама закончилась так быстро. Не пропустите, как же решатся все конфликты и какие секреты раскроются».

Кристал прокомментировала: «Я хорошо провела время вместе с замечательным режиссёром, актёрами и персоналом. Думаю, жаркое лето, проведенное вместе с «Поиском», надолго останется в моей памяти». Своё сообщение она закончила словами благодарности зрителям: «Спасибо зрителям, которые смотрели дораму. Обязательно следите за тем, как Сон ЙеРим и Ён Дончжин разгадают загадки своего прошлого».

Смотрите также: Чан Дон Юн и Кристал из f (x) обсуждают сходство со своими персонажами в дораме «Поиск», первые впечатления и многое другое

Мун Чон Хи исполнила роль Ким Дачон, гида в Мемориальном зале ДМЗ и бывшего командира женского спецназа, отвечавшей за борьбу с терроризмом в оперативной группе батальона. Она прокомментировала: «Я так благодарна, что «Поиск», который мы снимали, потея в жаркое лето, завершается таким хорошим приёмом. Я очень горжусь нашей работой».

Размышляя о дораме, Мун Чон Хи продолжила: «У меня всегда остаётся некоторое сожаление от процесса работы. Но в этот раз, хотя кажется, что 10 эпизодов мало, я почувствовала, что сюжетная линия представляет собой что-то новое, благодаря замечательной операторской работе». В заключение она сказала: «Я хочу ещё раз поблагодарить всех моих коллег, сотрудников, продюсеров, режиссёра и всех, кто смотрел эту дораму».

Юн Пак, который сыграл роль капитана Сон Мингю, сказал: «Так много актёров и сотрудников усердно работали над дорамой, потея в разгар жаркого лета. Хотя мне очень жаль, что результаты этой тяжёлой работы в итоге подошли к концу, я рад, что зрители оказали нам много любви и поддержки. Я чрезвычайно благодарен вам за ваш интерес к «Поиску» и капитану Сон Мингю».

Ли Хён Ук, сыгравший лейтенанта Ли Чжунсона, поделился: «Дорама «Поиск» дала мне возможность попробовать что-то новое и бросить вызов самому себе. Большое спасибо, что смотрели военный триллер «Поиск». Я порадую вас новыми проектами в будущем».

Ли Ха Юль играл роль сержанта Пак Ги Хёна. Он рассказал: «Во время съёмок нам приходилось иметь дело с жарой и дождём, так что это была работа, где всем приходилось очень усердно работать. Конечно это было тяжело, мы уставали, но мы всё же смогли собраться и хорошо закончить съемки. Я так благодарен всем, кто смотрел дораму и оказал нам поддержку, и я надеюсь, что а будущем каждый будет счастлив. Мы едины!».

Наконец, Чхве Юн Дже, сыгравший сержанта Джу Мун Чёля, сказал: «Такое чувство, что только вчера я начал репетировать сценарий, поэтому я не могу поверить, что уже пришло время для финального эпизода. У меня есть много сожалений, и я мог бы сыграть лучше, но роль Джу Мун Чёля дала мне возможность многому научиться и вырасти». В заключении он добавил: «Я благодарен, что смог работать с хорошими людьми, сыграть хорошего персонажа и получить хороший опыт. С благодарностью в сердце я вернусь к вам с новым проектом и произведу ещё лучшее впечатление».

Финальный эпизод дорамы «Поиск» вышел в эфир 15 ноября в 10.30 вечера по корейскому времени.

Тоя © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях