Чан Дон Юн и Кристал из f (x) обсуждают сходство со своими персонажами в дораме «Поиск», первые впечатления и многое другое

1
890

В эксклюзивном интервью для Rakuten Viki Чан Дон Юн и Кристал из f(x) рассказали о своих персонажах из дорамы «Поиск», своих первых впечатлениях друг о друге и многом другом!

«Поиск» канала OCN — это дорама о специализированной поисковой группе, которая намеревается раскрыть правду о таинственных исчезновениях и убийствах в демилитаризованной зоне (ДМЗ).

Чан Дон Юн играет Ён Дон Джина, которого он описал как «солдата, который почти завершил свою обязательную военную службу, как вдруг он оказывается вовлечённым в таинственное дело и пытается раскрыть правду».

Кристал также описала свою роль лейтенанта Сон Е Рим, она поделилась: «Лейтенант Сон — элитный офицер. Она мозг специальной поисковой группы и поддерживает баланс в ней».

Что касается того, насколько эти двое похожи на своих персонажей, Чан Дон Юн прокомментировал: «Думаю, что с Ён Дон Джином мы похожи где-то на 80 процентов». Кристал вмешалась: «Думаю, больше», а Чан Дон Юн пошутил: «Откуда ты знаешь?». Он продолжил: «Когда я играю Ён Дон Джина, то стараюсь спроецировать себя во время службы в армии. Они схожи и мой персонаж был именно так описан в сценарии».

Кристал рассказала, что ее первым впечатлением о Чан Дон Юне было «мальчик по соседству», и он ответил: «Разве это не хорошо?». Они оба добавили, что считают друг друга очень дружелюбными, и Чан Дон Юн объяснил, что, в отличие от ее холодного имиджа, Кристал была очень доброй и непредубежденной.

Затем пара продемонстрировала воинское приветствие, они сочинили акростихи со словом «Поиск» и завершили быстрый раунд вопросов. В конце, обращаясь к зрителям Viki, Чан Дон Юн сказал: «Поклонники Viki, пожалуйста, подарите нашей дораме «Поиск» много любви. Увидимся на Viki!».

Nastik © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях