Ли До Хён рассказал, что было самым стрессовым на съемках дорамы «Снова 18» и как это изменило его отношения с отцом

3
2890

В недавнем интервью и фотосессии для журнала @ star1 Ли До Хён поделился мыслями о съемках своей последней дорамы «Снова 18».

Недавно актер снялся в дораме JTBC «Снова 18» в роли Хон Дэ Ёна, 37-летнего мужчины, находящегося на грани развода, который внезапно снова оказывается в своем 18-летнем теле. Актер-ветеран Юн Сан Хён появился в дораме как старшая версия Хон Дэ Ён — до того, как он волшебным образом превратился в Ли До Хёна и снова оказался юношей.

Описывая то, что больше всего беспокоило актера в его роли, Ли До Хён сказал: “Эта дорама оказала на меня большое давление, потому что я волновался: «Что, если я не похож на Юн Сан Хёна?» Я был безмерно счастлив, что мы получили положительные отзывы”.

Смотрите также: Ли До Хён рассказывает о совете, полученном от АйЮ, о том, как он стал актёром, и многом другом

Он добавил: “Поскольку это была моя первая главная роль, я очень много работал над анализом сценария, персонажа и своей игры, поэтому я очень горжусь этой дорамой”.

Стоит отметить, что у Ли До Хёна и его персонажа есть важная схожесть: в школьные годы они серьезно занимались баскетболом.

Во время съемок я чувствовал себя особенно, потому что они постоянно напоминали моменты баскетбольных матчей из моей реальной жизни”, — вспоминает Ли До Хён. “Особенно хорошо я мог прочувствовать своего персонажа в тех сценах, где он поддается ностальгии, держа в руках баскетбольные награды с прошедших матчей”.

Ли До Хён также поделился, что съемки в дораме заставили его задуматься о своих отношениях с отцом, и даже вдохновили его более открыто выражать свою любовь к отцу в настоящей жизни.

“Моя любимая сцена — это та, в которой посреди баскетбольного матча я раскрываю отцу, кто я на самом деле, и мы можем избавиться от недопониманий, которые все это время были между нами”, — прокомментировал он.

Во время съемок дорамы я много думал о собственном отце, — продолжил он, — и старался стать более ласковым сыном”.

Ли До Хён с любовью добавил: “Я думаю, что эта дорама смогла разрушить определенные стереотипы об отношениях отца и сына”.

Nigora © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях