Знаменитости, назвавшие IU своим идеальным типом

29
16431

После признания Тао, бывшего участника EXO, многие нетизены пришли к выводу, что он влюблён в АйЮ. В настоящее время эта тема стала одной из самых обсуждаемых в K-POP.

Смотрите также: Пак Су Ён: переход от «Лизи из After School» к настоящему имени, надежды на 30-летие и многое другое в интервью для star1

Официально не подтверждено, говорил ли Тао в своей трансляции об АйЮ. Агентства обоих артистов пока не сделали заявлений по этому поводу.

АйЮ талантливая, красивая, милая и хорошая девушка с добрым сердцем. Поэтому не удивительно, что у неё много поклонников не только среди обычных людей, но и среди знаменитостей. Ниже приведены имена артистов, которые назвали её своим идеальным типом.

Ли Дон Ук

Во время одного из радиоэфиров актёр сказал, что его идеальный тип – такая же милая девушка, как АйЮ.

Когда АйЮ встретилась с Ли Дон Уком, она сказала, что была счастлива, услышав это, и хвасталась друзьям, что она его идеальный тип.

Чонгук (BTS)

Чонгук не раз говорил на различных шоу, что АйЮ — его идеальный тип. АРМИ также находят милым то, как он стеснялся сесть рядом с ней во время премии MMA 2017.

Ю Сын Хо

На телешоу, когда Сын Хо спросили о его идеальном типе, он ответил, что АйЮ — первая в списке девушек, являющихся его идеальным типом.

Джей Пак

Джей Пак также назвал АйЮ номером один в списке девушек, подходящих под его идеальный тип. При этом артист сказал, что раньше она была не в его вкусе, потому что ему не нравились милые девушки.

Anjali © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях