Рейн рассказал о своих планах на 2021, новом подходе к статусу публичной личности и многом другом

21
1495

Певец и актер Рейн снялся в фотосессии для GQ.

В октябре Рейн подтвердил свое возвращение в качестве дуэта с Пак Джин Ёном, своим бывшим наставником. В интервью для GQ он поделился: “Прошло уже 12 лет с тех пор, как я работал с ним. Наша готовность составляет 70-80%

Смотрите также: 5 топ-айдолов, которые чаще других оказывались в центре внимания из-за слухов об отношениях

На вопрос о подписании контрактов с новыми актерами в Rain Company, он ответил: “Я хочу, чтоб люди, с которыми я подписываю контракты, добились многого. Но по большей части это зависит не от меня, а от фанатов. Талант очень важен, но я думаю, что знаменитости строят свою карьеру совместно с поклонниками. Даже если кто-то не очень талантлив и плох в актерской игре, если он будет знать свои пределы и попросит о помощи, тогда фанаты будут рады помочь ему”.

Он продолжил: “Общение — ключ к успеху. Если продолжать притворяться, будто что-то есть, когда этого нет, или наоборот — публике это не понравится. Сама идея артиста с мышлением “Я выгляжу круто на сцене, верно? Последуйте за мной” изжила себя. Сейчас же актуально следующее: “Был ли я хорош в этот раз?”, “Нет, будет лучше сделать так”, “Хорошо, в следующий раз я попробую это”. Я думаю это то время, в котором мы сейчас живем”. 

Рейна спросили, когда он пришел к осознанию этого, на что он ответил: “Я чувствовал это с прошлого года. В прошлом я видел комментарии по типу “Я ненавижу тебя”, и другие односторонние ругательства. Но сейчас комментарии на YouTube больше похожи на “Думаю, тебе нужно одуматься” и “Тебе стоит попробовать что-то новое”. Такое чувство, будто они дают мне совет”.

Однако было замечено, что такое отношение не так легко принять и это все равно может быть воспринято, как личное оскорбление. Рейн сказал: “Так оно и есть. Бывают случаи, когда я думал, что сыграл свою роль действительно хорошо, и все же я получал крайне негативные комментарии, от которых мне становилось плохо. Они так сказывались на мне, потому что я воспринимал их, как удар в мои слабые места. Из 100 комментариев только около 10 правильные. Я всего лишь должен знать свои настоящие слабые стороны и работать над ними”. 

Говоря о своих планах на 2021 год, он поделился: “10 лет назад, когда меня спросили где я вижу себя через 10 лет, я сказал, что надеюсь стать хорошим отцом. Это сбылось. Я шаг за шагом добиваюсь своих целей. Когда я задумываюсь, где я вижу себя через 10 лет, вместо того, чтоб у меня просто все было хорошо, я хочу быть способным помогать младшему поколению исполнить свою мечту. Как человек, ставший знаменитостью и мечтавший дебютировать, я хочу осуществить их мечты. Не думаю, что у меня есть цель помимо этой. Новый год и даже сегодняшний день — это всего лишь шаг в этом процессе”.

Nigora © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях