Шесть самых молодых K-Pop айдолов, которые родились в 2005 году

22
18212

Каждый год в K-Pop индустрии дебютируют много новых айдолов, и кажется, что их возраст становится все моложе и моложе. Многим из них всего четырнадцать или пятнадцать лет! Вот шесть самых молодых K-Pop айдолов, которые недавно дебютировали или собираются это сделать.

Смотрите также: Ноябрьский рейтинг репутации бренда корейских певцов

Чонхван (TREASURE)

Чонхван родился 18 февраля 2005 года и является макнэ (самым молодым участником) своей группы, дебютировав в возрасте всего пятнадцати лет. До дебюта он почти три года тренировался под руководством YG Entertainment и участвовал в шоу на выживание YG Treasure Box в 2018 году. Он стал третьим участником TREASURE, о котором было объявлено в финале. 

Дахён (Rocket Punch)

Дахён родилась 29 апреля 2005 года и является макнэ своей группы. Она тренировалась в течение двух лет в Woollim Entertainment, прежде чем дебютировать в возрасте четырнадцати лет. Перед дебютом она посещала «BORN Star Attention Center», что означает, что она уже некоторое время оттачивает свои навыки.

Зоа (Weeekly)

Зоа родилась 31 мая 2005 года и является макнэ и вижуалом женской группы Weeekly. Она дебютировала в пятнадцать лет и ее прозвали «гигантской малышкой» группы, потому что, хотя она и является самой младшей, ее рост составляет 171 см, и она все еще растет. До своего дебюта она снялась в VCR THE BOYZ «To all THE BOYZ I’ve Loved Before» для церемонии вручения наград Melon Music Awards в 2018 году. Поскольку группа дебютировала совсем недавно, фанаты могут наблюдать, как Зоа превращается из новичка в суперзвезду.

Соул (P1Harmony)

Соул родился 1 февраля 2005 года. Его настоящее имя – Хаку Шота, он наполовину кореец, наполовину японец. Айдол познакомился с миром K-Pop благодаря своим родителям. Его мать познакомила его с TEEN TOP, а отец – с B.A.P. Две группы в конечном итоге стали его примерами для подражания. 

Чонсоб (P1Harmony)

Чонсоб родился 19 ноября 2005 года и является макнэ группы. Прежде чем дебютировать с P1Harmony, он был стажером YG Entertainment и участвовал в шоу YG Treasure Box. Он был исключен в девятом эпизоде. До этого он участвовал в шестом сезоне K-Pop Star и был одним из совместных победителей сезонов, выступая в составе дуэта Boyfriend.

Ники (ENHYPEN)

Ники родился 9 декабря 2005 года. Он не только макнэ ENHYPEN, но и макнэ всей K-Pop индустрии, так как в настоящее время он самый молодой айдол, которому всего четырнадцать лет. Ники является японским участником группы и восемь месяцев стажировался в BELIFT Lab. Он попал в группу ENHYPEN после того, как занял 4-е место в финале шоу I-LAND, набрав 1 140 718 голосов. До того как он начал свою карьеру в K-Pop, Ники работал запасным танцором в SHINee, когда ему было около 11-12 лет.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях