Мун Га Ён, Ча Ыну, Хван Ин Ёп и Пак Ю На рассказали о своих ролях в дораме «Истинная красота»

0
8099

Актерский состав «Истинной красоты» подготовился к долгожданной премьере дорамы на пресс-конференции 2 декабря.

Основанная на одноименном популярном вебтуне, «Истинная красота» — это  романтическая комедия о Им Джу Гён (Мун Га Ён), которая рьяно использует макияж, потому что стесняется своего лица. Ча Ыну из ASTRO выступит в роли Ли Су Хо — самого популярного парня в школе, который хранит в себе душевные травмы. Еще одним ключевым персонажем дорамы является Хан Со Джун (Хван Ин Ёп) — дикий бунтарь с мягким и теплым сердцем. Режиссером проекта является Ким Сан Хёб, который также работал над дорамой «Невероятный ты».

Смотрите также: Автор вебтуна «Истинная красота» поделилась своими мыслями о дораме-адаптации и актерском составе

В пресс-конференции приняли участие режиссер и звезды проекта — Мун Га Ён, Ча Ыну, Хван Ин Ёп и Пак Ю На. Мун Га Ён рассказала о своей героине: “В дораме Им Джу Гён сильно комплексует по поводу своей внешности. Хоть она и робкая, но по натуре она милый, беззаботный и жизнерадостный человек”. Актриса поделилась, что хоть это не первый проект, в котором она носит школьную форму, это ее первая дорама о повседневной жизни в школе, и ей нравится играть в этом жанре.

Что касается макияжа, который она наносит для своей роли, Мун Га Ён прокомментировала, что в прошлом она одевалась и под мальчика. Она сказала: “Не было ничего, что обременяло или не понравилось бы мне, поэтому я просто изо всех сил старалась хорошо сыграть свою роль”.

Она добавила: “Сначала я попробовала разные образы, чтобы вместе с режиссером принять решение по поводу макияжа. Мы нашли способ, который лучше всех подошел для его изображения. Так как сейчас я часто делаю этот макияж, с каждым разом это занимает все меньше и меньше времени”. Мун Га Ён также сказала: “Что касается того, на чем мы сосредоточились больше всего, это контраст между образами «до» и «после» макияжа, поскольку эта разница должна быть четкой”.

Мун Га Ён выбрал Ча Ыну в качестве актера, который больше всех похож на своего персонажа из вебтуна, сказав, что он будто его рисунок. Она оценила свое собственное сходство на 50%, объяснив это тем, что объединила всеми знакомую Им Джу Гён со своей концепцией персонажа.

Ча Ыну описал своего персонажа Ли Су Хо, как красивого и холодного парня, который не открывается людям с легкостью и преодолевает боль, не показывая это окружающим. “Он крутой парень, у которого есть и милая сторона”, — добавил он.

Су Хо настолько крутой человек, что было бы ложью сказать, что я не чувствовал давление”, — признался Ча Ыну. “В отличие от вебтуна, дорама трехмерна и поэтому я думаю, что есть вещи, которые возможно передать только в дораме. Я играю свою роль с этой мыслью”.

Он продолжил: “Вам может показаться, что этот персонаж похож на того, кого я играл в  «Мой ID — красотка из Каннама». Но его история совершенно другая, а также Су Хо чуть энергичнее”. Он добавил: “Я постарался хорошо передать, насколько Су Хо нравится заниматься спортом. Я много беседовал с режиссером на эту тему, и усердно качался в спорт-зале, занимался джиу-джитсу и баскетболом”.

О совместной работе с Мун Га Ён, Ча Ыну сказал: “Когда я услышал, что буду работать с Мун Га Ён, я был изумлен. Я подумал, что Мун Га Ён отлично справится с ролью Джу Гён и сделает ее еще более интересной”.

Ча Ыну поставил всем четверым 99% за их сходство с вебтуном. “Все четверо из нас едины”, — пояснил он. “Оставшийся 1% будет получен, когда дорама закончится”.

О своем персонаже также рассказал и Хван Ин Ёп: “Хан Со Джун может казаться плохишом, но в нем есть очарование”. Он описал персонажа, как теплого и отзывчивого в душе человека с привлекательной жесткостью во внешности. 

О своей ведущей роли в дораме Хван Ин Ёп поделился: “Я так счастлив во время съемок, работа с режиссером и многими актерами похожа на сон”.

Хван Ин Ёп вновь надел школьную форму после своей предыдущей роли в «Снова 18». Актер прокомментировал: “Я чувствую благодарность за то, что люди смотрят на меня положительно”. Он добавил: “Именно поэтому вместо чувства давления, я думаю: «Когда я снова надену школьную форму, если не сейчас?» Я чувствую огромное счастье и благодарность во время съемок”.

Актер рассказал, что получил лицензию на вождение мотоцикла и ходил в школу боевых искусств для своей роли. “К тому же, так как мой персонаж стажируется в айдолы, я отдельно усердно работаю над вокалом”, — поделился он. 

На вопрос о том, давал ли ему советы Ча Ыну как айдол, Хван Ин Ёп ответил: “Он предпочитает не советовать, а говорить мало и спокойно наблюдать. Благодаря этому я не стесняюсь и не чувствую давления”.

Пак Ю На вместе со всеми поделилась мыслями о своем персонаже: “Кан Су Джин — ‘подлинная богиня’, которая хорошо учится, имеет хороший характер и популярна. Однако у нее есть семейные проблемы, о которых никто не знает”. Она добавила : “По сравнению с вебтуном, персонаж изменился. Я очень взволнована этим. Кан Со Джун — крутая и искренняя девушка”. 

Хва Ин Ёп дал их команде 100 баллов за сходство с персонажами. Пак Ю На оценила свою схожесть с персонажем в 40%, заявив, что Мун Га Ён больше всех похожа на своего персонажа. “Когда я услышала, что эту роль получит Мун Га Ён, я подумала, что она потрясающе подходит для этого”, — сказала Пак Ю На.

Когда актеров спросили, как бы они хотели быть описаны после завершения дорамы, на что каждый ответил по-своему. Ча Ыну хотел бы, чтоб зрители увидели в нем рост. Мун Га Ён заявила, что хочет стать известной, как “Мун Га Ён, которая может все”, Хван Ин Ёп же выразил желание быть тем, чье появление все ждут с нетерпением.


Премьера дорамы «Истинная красота» состоится 9 декабря в 22:30 по корейскому времени.

Nigora © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях