Закулисные фото со съёмок дорамы «Сказание о Кумихо»

2
2546

Дорама «Сказание о Кумихо» подошла к концу и на прощание поделилась с фанатами закадровыми фотографиями.

«Сказание о Кумихо» — это романтическая дорама в жанре фэнтези, в которой Ли Дон Ук исполнил роль кумихо (мифического девятихвостого лиса) Ли Ёна, Чо Бо А выступила в роли продюсера Нам Джи А и Ким Бом сыграл роль Ли Рана, брата Ли Ёна. Они оказались вовлечены в битву с Имуги (Ли Тэ Ри), змеем в человеческом обличье.

Смотрите также: Чо Бо А и Ли Дон Ук встретились под звёздным небом в «Сказании о кумихо»

Перед тем, как 3 декабря дорама подошла к концу, телеканал tvN поделился фотографиями со съёмок, которые продемонстрировали великолепную химию актёров.

Главные актёры дорамы Ли Дон Ук и Чо Бо А — настоящие профессионалы, они работали над совершенствованием своей игры, репетируя свои строки вместе. Но несмотря на серьёзное отношение к работе, они также не забывали посмеяться, как, например, во время съёмок сцены на работе. Они также знают, когда можно отдохнуть и посмотреть фотографии.

Два главных героя поддерживали хорошее настроение на съёмочной площадке своим смехом и улыбками. Даже когда они работали над эмоциональными сценами, они заряжали персонал энергией.

В то же время, Ким Бом на одной фотографии мягко улыбается на камеру, а на другой уже показывает забавное выражение лица, также поднимая настроение съёмочной группе.

Хван Хи и Ким Ён Джи, сыгравшие пару Шин Джу и Ю Ри, своими улыбками поднимут настроение кому угодно. Между тем, Ли Тэ Ри, сыгравший злодея в дораме, показывает совершенно другую сторону себя, когда в шутку позирует с реквизитом на съёмочной площадке. На снимке с Ким Ён Джи он также мило улыбается на камеру.

После съёмок эмоциональной сцены, Чо Бо А утешала актёров Ким Хи Джон и Сон Ён Гю, которые сыграли её родителей.

Чон И Со и Ким Кан Мин, которые сыграли коллег Нам Джи А, вместе делают весёлый снимок, а очаровательный ребёнок-актёр Чон Ши Юль снова покоряет сердца людей своим очарованием на другой фотографии.

Съёмочная группа заявила: «Сказание о Кумихо» подарила новый взгляд на знакомого сказочного персонажа кумихо. Мы благодарим зрителей, которым понравилась дорама, и которые поддерживали нас всё это время».

Тоя © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях