Актеры Мацузака Тори и Тода Эрика внезапно объявили о браке

6
3032

Топовые японские актеры Мацузака Тори и Тода Эрика (обоим 32 года) внезапно объявили о браке через свои официальные аккаунты в Twitter.

Смотрите также: Сертификаты RIAJ за ноябрь 2020 года

Оба заявления очень похожи, и в них они благодарят фанатов за поддержку и выражают надежду на лучшее будущее.

Мацузака Тори сообщил: «Всем большое спасибо за то, что всегда поддерживаете меня. Это внезапное объявление, но я, Мацузака Тори, женился на Тода Эрике». Он продолжил: «С момента моего дебюта меня поддерживали многие люди, и я смог побывать во многих интересных местах. Поскольку мое окружение меняется, я хотел бы относиться ко всему серьезно с большей ответственностью и решимостью, чем когда-либо прежде. Пожалуйста, продолжайте поддерживать меня». 

Тода Эрика написала: «Сейчас я, Тода Эрика, хочу объявить о своем браке с Мацузакой Тори. Не забывая о своих чувствах благодарности ко всем, я хотела бы работать еще усерднее как актриса. Если вы будете продолжать тепло поддерживать меня, это сделает меня счастливой. Я прошу вашей постоянной поддержки»

Актеры не поделились подробностями о браке, например, конкретной датой, но фанаты пришли в восторг от этой новости. Неизвестно, когда они начали встречаться, но Мацузака Тори и Тода Эрика вместе снялись в фильме 2015 года «Первоапрельская шутка» и фильме 2016 года «Император в августе» («Самый длинный день Японии»).

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях