Актерский состав предстоящего японского сериала Netflix «Давай разведемся»

2
481

Японский комедийный сериал «Давай разведемся» рассказывает о начинающем политике и его жене-актрисе, которые решают расстаться. Однако их родители и агенты не позволяют им это сделать. Сериал выйдет на Netflix в 2023 году.

Смотрите также: Главный трейлер к дораме Netflix «Первая беременность Хиямы Кентаро»

Сериал написан ведущими сценаристами Японии Канкуро Кудо и Шидзукой Оиси в соавторстве. В этой комедийной дораме внешние обстоятельства встанут на пути супружеской пары, которая больше не любит друг друга и хочет развестись. У супругов не окажется другого выбора, кроме как работать рука об руку для достижения своей конечной цели – развода.

Главную роль в дораме сыграет Мацузака Тори. Его персонаж – политик в третьем поколении Сёдзи Тайши, который любит волочиться за юбками. Нака Рииса играет его жену – Куросаву Юи, актрису, которая является женой мечты каждого. Нишикидо Рё играет Кано Кёдзи, который сам себя называет художником. Итая Юка играет Инден Каору, доверенного лица Сёдзи Тайши. Ямамото Кодзи играет Соду Го, политического оппонента Сёдзи Тайши и искусного оратора, который также очень хорошо поет. Фурута Арата играет Генри К. Исихару, доверенное лицо Куросавы Юи.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!