Чон Джон Со рассказала о своей актёрской игре, работе с Пак Шин Хе над фильмом «Звонок» и многом другом

0
351

В недавнем интервью для Sports Kyunghyang Чон Джон Со рассказала о своём новом фильме «Звонок».

Во время интервью Чон Джон Со показала, что является простым человеком и умеет прислушиваться к своим чувствам. Актриса поделилась: «Действовать, руководствуясь животными инстинктами, сложно, нужно это тонко чувствовать, потому что у вас не будет второго шанса».

Фильм «Звонок» рассказывает о двух женщинах, живущих в разных временах, которые связаны между собой телефонным звонком. В фильме Соён (в исполнении Пак Шин Хе) встречается с Ёнсук (Чон Джон Со), которая жила в её доме 20 лет назад.

Смотрите также: Бэк Йерин поблагодарила Йери (Red Velvet) за поддержку

На вопрос, что бы она спросила, если бы ей позвонил кто-то из будущего, Чон Джон Со ответила: «Я хочу спросить, кто мой муж. Мне очень любопытно, за кого я выйду замуж. Если бы я могла спросить ещё что-нибудь, то это был бы вопрос об изменениях, о которых мы не подозреваем. Такие перемены, как смартфоны, о которых мы раньше даже не мечтали. Мне любопытно посмотреть, что изменится».

Чон Джон Со также поделилась своими мыслями о работе с Пак Шин Хе: «В фильме я, в основном, выступала в роли нападавшей, в то время как Соён (Пак Шин Хе) приходилось обороняться и защищаться. С этой точки зрения, Пак Шин Хе потратила больше энергии, чем я. Поэтому, если судить по этому примеру, я пропорционально увеличила свою актёрскую энергию. Чему я очень благодарна».

Актриса продолжила: «Мне всё ещё не хватает опыта, поэтому моя игра даже близко не стоит со стабильной игрой Пак Шин Хе. Если бы в фильме не хватало (её стабильности), история могла бы стать крайне поверхностной. Она на протяжении всего фильма не выходила из роли. Мне кажется, если бы не она, то баланс фильма мог бы нарушиться. Я тоже хочу обладать такими навыками».

Чон Джон Со рассказала, что решила сняться в фильме «Звонок», потому что является поклонницей фильма «Сделка» режиссёра-новичка Ли Чун Хёна. Она объяснила: «Фильм «Сделка» обладает своим стилем, и я думаю, что это фирменный знак режиссёра. Однако, когда мы только начали снимать «Звонок», режиссёр не руководил каждым дублем. Я подумала, что это странно. Когда я спросила после съёмок почему, он ответил, что пытался понять, к какому типу актрис я отношусь. Он хотел понять, как лучше продемонстрировать мои актёрские навыки. Он решил, что позволит мне действовать свободно и вмешается, если что-то пойдёт не так. Этим он и занимался до конца съёмок. У нас была действительно хорошая командная работа. Он режиссёр, который очень хорошо смог понять меня, поэтому я доверилась ему».

Как только фильм «Звонок» вышел, Чон Джон Со возглавила поисковые запросы в реальном времени благодаря её актёрским навыкам. Она рассказала: «Я была очень шокирована. Многие люди смотрели «Звонок» на Netflix и много обсуждали его в социальных сетях. Я подумала, что времена действительно изменились. В условиях изменчивой культуры и представлении о том, что фильмы можно смотреть только в кинотеатрах, было приятно видеть, как «Звонок» обретает популярность. Я счастлива, потому что в результате у нас получилось нечто настолько хорошее».

Чон Джон Со продемонстрировала потрясающие преображения в фильмах «Пылающий» и «Звонок». Актриса рассказала, что хотела бы попробовать сыграть в романтическом фильме после того, как наберётся побольше опыта. Она поделилась: «Я хочу играть персонажей, которых люди считают сложными для актрис, или персонажей, которых никто не хочет играть. Я хочу попробовать много разных ролей в фильмах, не беспокоясь о том, что подумают люди».

В конце Чон Джон Со сказала: «Когда я была маленькой, я мечтала играть, и вот однажды моя мечта стала реальностью. Я получила роль в фильме «Пылающий», и это был период хаоса. Мне нравится играть, но энергия постоянно заканчивалась, поэтому я задавалась вопросом, как восполнить её». Актриса объяснила, что хотела получить энергию, делая то, что ей нравится, с людьми, которые ей нравятся, и что она хотела стать мудрее, чтобы разумно расходовать эту энергию. Чон Джон Со добавила: «Сначала, я хочу поговорить с фанатами через актёрскую игру. Я интроверт, немного замкнутая, поэтому не знаю, как это сделать. Но мне кажется, постепенно у меня появляется смелость для этого, для общения с фанатами, потому что публика выражает свою любовь ко мне».

Фильм «Звонок» вышел на Netflix 27 ноября.

Тоя © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях