Айдолы примут участие в продюсировании песен для шоу CAP-TEEN

2
880

CAP-TEEN — это программа-прослушивание Mnet, предназначенная для подростков, которые хотят стать звездами K-Pop. В отличие от других подобных шоу, семьи конкурсантов играют большую роль в процессе прослушивания. CAP-TEEN выходит каждый четверг в 20:30 по корейскому времени.

Смотрите также: Тэён из Girls’ Generation рассказала о концепции своего нового сольного альбома

16 декабря Mnet подтвердили, что Хвитэк (PENTAGON), Соён ((G)I-DLE) и Ли Дэхви (AB6IX) вместе с другими известными продюсерами будут участвовать в написании песен для предстоящего конкурса ТОП-7 на CAP-TEEN.

Хвитэк продюсировал песни не только для PENTAGON, но и для таких исполнителей, как Wanna One, Shinhwa, Хан Ё Хан, JO1 и WEi. Он продемонстрировал свои навыки в музыкальном продюсировании и аранжировках в нескольких музыкальных программах.

Соён участвовала в написании и продюсировании всех заглавных треков, выпущенных (G)I-DLE на данный момент. Она известна как перфекционистка, ориентированная на детали, имеющая множество творческих идей не только в отношении музыки, но и в отношении концепций исполнения, которые она продемонстрировала на шоу Mnet Queendom.

Ли Дэхви известен тем, что писал свою музыку с момента своего первого появления во втором сезоне шоу Produce 101 и продюсировал музыку не только для AB6IX, но и для IZONE, Юн Джисона, Пак Джихуна и других. Он черпает вдохновение из повседневной жизни и переосмысливает ее, создавая эмоциональные и выразительные треки. Он также говорил, что стал бы продюсером, если бы не стал айдолом.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях