Актёр Чу Джи Хун рассказал, что дом Чон У Сона похож на отель, в новом эпизоде «Уличной Викторины»

2
736

Актёр Чу Джи Хун появился в новом эпизоде «Уличной Викторины» канала tvN в качестве специального гостя и рассказал зрителям о своей дружбе с Чон У Соном.

На шоу мужчина заявил, что все ещё потрясен своей мировой популярностью после выхода дорамы «Королевство». Актёр отметил: «Сначала я не мог поверить в такую бешеную популярность. Возникал вопрос: сработает ли соединение эпохи Часон и зомби? Я решил участвовать в проекте, потому что хотел поработать с режиссёром Ким Сон Хуном и сценаристкой Ким Ын Хи».

Смотрите также: 9 Медицинских дорам, после просмотра которых вы скорее всего захотите стать врачом

Затем Чо Се Хо спросил Чу Джи Хуна, с кем актёр чаще всего общается. Мужчина ответил, что он много разговаривает с актером Чон У Соном. Чу Джи Хун начал рассказывать историю о том, как они вместе гуляли. Начал он так: «Думаю, если я расскажу об этом, то на меня потом накричат». Актёр сделал паузу и продолжил: «Когда мы выпиваем вместе, У Сон ничего не ест».

Чу Джи Хун отметил: «Однажды было тяжело пить без всяких закусок, так что я спросил его, можно ли хотя бы купить рамен. У Сон сказал, что ему не нравится есть и он просто будет пить ликер со льдом. Вот так».

Ведущий Ю Джек Сок спросил в ответ: «Так вы вообще ничего не ели?». Актер ответил: «В его доме вообще нет еды. Это больше похоже на отель». Все рассмеялись.

Чу Джи Хун снова всех развеселил, изобразив Чон У Сона и то, как они вместе гуляют. Актер сказал: «Он поприветствовал нас и позволил принести немного еды, но пока мы ели и весело проводили время, он постоянно что-то вытирал».

Ведущие добавили, что два выпивающих вместе актера – это будто сцена из фильма или рекламы.

Niam © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях