Нетизены нашли связь между странными нарядами aespa на KBS 2020 Music Festival

16
4575

Когда aespa вышли на красную дорожку KBS 2020 Music Festival, многие фанаты были шокированы странным и несоответствующим выбором нарядов стилиста. Однако на самом деле между ними есть связь.

Смотрите также: Нетизены недовольны выбором нарядов aespa на KBS 2020 Music Festival

По отдельности фанатам понравились некоторые наряды. Однако в совокупности участницы выглядели так, будто они относятся к четырем разным группам или как будто их одевали четыре разных человека.

Однако, как оказалось, между внешне различными концепциями существует связь. Вскоре после трансляции мероприятия один пользователь сети понял, что все наряды принадлежат одному и тому же люксовому бренду: Givenchy.

В частности, наряды являются частью новой коллекции Givenchy весна-лето 2021 от дизайнера Мэтью М. Уильямса. Получается, что хоть наряды внешне будто не подходят друг другу, на самом деле они были разработаны под одну концепцию. По мнению модных экспертов, коллекция сочетает в себе элементы ретро, ​​клубной и уличной моды.

Полная коллекция Givenchy не будет доступна для широкой публики до февраля, поэтому вполне возможно, что бренд напрямую прислал группе эти наряды. Если это так, некоторые фанаты готовы закрыть глаза на странный выбор стиля. В конце концов, носить неизданные вещи от крупного модного дома высокого класса — довольно смелый ход для группы, которая дебютировала всего месяц назад.

abonit © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях