О На Ра рассказала о своей неудачной попытке устроить свидание вслепую для Чон Со Мин

0
873

21 декабря телеканал tvN выпустил на YouTube видео в рамках своей серии «Домашняя вечеринка» с режиссером The Sixth Sense Чон Чоль Мином, а также участницами шоу – О На Ра, Чон Со Мин и Миджу из Lovelyz.

Смотрите также: Международные фанаты выбрали самых «горячих» K-Pop айдолов 2020 года

Во время трансляции О На Ра поделилась: «Я пыталась устроить Чон Со Мин свидание вслепую. Я показала ей фотографию своего знакомого и спросила, что она думает. Она сразу согласилась. Но когда я связалась с этим парнем, он сказал, что уже три месяца состоит в отношениях».

Чон Со Мин сказала: «Я была так разочарована. Разве люди обычно не проверяют, прежде чем познакомить вас? Я была так благодарна ей в тот момент и подумала: «Я буду хорошо относиться к тебе всю оставшуюся жизнь». Но потом это было как будто вся энергия была высосана из меня. Я собиралась довериться тому, с кем она меня познакомит, и пойти на свидание вслепую».

Чон Чоль Мин рассказал: «Я также устроил Чон Со Мин свидание вслепую, и я понял, что лучше, если у обеих сторон будет чувство юмора. Я пошел с ними на свидание вслепую, чтобы познакомить их. У него хорошая работа, и он хороший парень, но были моменты на свидании, когда возникала абсолютная тишина. Поэтому Чон Со Мин изо всех сил пыталась поднять настроение».

Чон Со Мин добавила: «Я думаю, что он видел меня по телевизору и думал, что я, должно быть, действительно общительный человек, поэтому мне очень жаль. Но так как я была с Чон Чоль Мином, мне казалось, что я на работе».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях