Репортер продолжает доказывать, что Тэён и Рави встречаются + реакция нетизенов

30
6928

В то время как агентства Тэён из Girls’ Generation и Рави из VIXX отрицали возникшие слухи о том, что они встречаются, репортер, которая первая сообщила об этом, продолжила доказывать свою правоту, а нетизены обвинили ее в нарушении неприкосновенности частной жизни.

Смотрите также: BIBI рассказала, что у нее более 40 неизданных песен

27 декабря репортер опубликовала на YouTube канале «Просто репортер Ли» (이기자 심플리) фото и видео, на которых парочка появляется у дома Тэён. Она заявила, что у двух знаменитостей романтические отношения, и что Тэён и Рави встречаются уже год и провели вместе Рождество. 

Ее первое видео было удалено, но во втором видео она сказала: «Я расскажу вам только факты. Я узнала об их отношениях еще в октябре от инсайдера, который очень хорошо их знает. Это правда, что они встречаются уже год. Их отношения – это больше, чем просто коллеги сонбэ-хубэ. Они заботятся друг о друге. Что еще я могу сказать? Они все время с Рождества до сегодняшнего дня провели вместе. Я покажу вам видео, на котором они встречаются. Вам решать».

Она настаивала: «Они оба популярные знаменитости и наслаждались свиданием дома. Они были вместе в течение 55 часов от Рождества до 27-го числа. Они не отходили друг от друга».

После просмотра видео пользователи сети раскритиковали репортера за то, что она «ничем не отличается от сталкера», поскольку следила за двумя знаменитостями и снимала их на видео. Пользователи сети прокомментировали:

  • «Они должны запретить репортерам прятаться возле домов знаменитостей и таким образом вторгаться в их частную жизнь. Это просто вторжение в частную жизнь. Никто не имеет права знать об этом. Это чужая личная жизнь»,
  • «Этому репортеру нужно оставить их в покое. Она открыто назвала квартиру Тэён, показывая, как Рави вводит пароль. Она даже последовала за ними в супермаркет и рассказала, что он купил»,
  • «Она не журналист, она просто папарацци и сталкер, вторгающийся в жизни других людей»,
  • «Интересно, считают ли такие репортеры преследование нормальным явлением. Мне не нравится то, как она улыбается в камеру, желая просто заработать деньги».

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях