Шуга из BTS впервые появился на сцене после операции на плече

15
25829

Шедевры покойного певца Шин Хэ Чоля были возвращены к жизни благодаря голосам артистов Big Hit.

Смотрите также: Песня Чимина “Filter” становится единственной сольной песней альбома MOTS:7, включенной в плейлист Spotify

31-го декабря на NEW YEAR’S EVE LIVE 2021 были представлены выступления артистов лейбла Big Hit. Организаторы мероприятия «возродили» покойного артиста с помощью голограммы. Артисты Big Hit исполнили хиты Шин Хэ Чоля «To You» и «What You Really Want», чтобы отдать дань покойному певцу.

Вначале на сцену вышел Шуга из BTS, чтобы почтить память Шин Хэ Чолю. Поклонники были в восторге от первого официального появления Шуги, поскольку тому пришлось ненадолго приостановить свою деятельность из-за операции на плече. Шуга сказал: «Я часто думаю — если бы я мог встретиться со своим прошлым Я, мог бы я стать лучше? Этот вопрос похож на сон, но мы всегда мечтаем вернуться в прошлое, и временами мы проводили бессонные ночи, размышляя о прошлом и о том, что было правильно в нем, а что нет. Был человек, который дал ответы на некоторые из тех вопросов. Он научил нас не заботиться о тех, кто смотрит свысока на наши мечты, и рассказал, что каждый проходит по своему пути и ищет ответы на вопросы, поэтому никто не одинок. Он утешал нас своей музыкой. И теперь мы посмотрим назад в прошлое и раскроем его музыку, которая доселе еще не была представлена».

abonit © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях