Знакомые Джимин, бывшей участницы AOA, утверждают, что она ведет затворнический образ жизни после скандала с Миной

24
8862

Недавно появились новости о том, как обстоят дела у бывшей участницы AOA Джимин — после ее ухода из индустрии развлечений.

Смотрите также: Новые обстоятельства в деле Хван Ха Ны и ее покойного парня, г-на О, вызывают вопросы о его смерти

Еще в июле 2020 года бывшая участница AOA, Мина, рассказала, что Джимин издевалась над ней в течение последних десяти лет, пока они продвигалась вместе в одной группе. Споры обострились, когда Мина опубликовала фотографии с порезанным запястьем в своих социальных сетях, утверждая, что не получала извинений от преступницы, которая пытала ее в течение многих лет.

По мере того, как споры усиливались, и пользователи сети сосредоточили свое внимание на этом вопросе, FNC Entertainment объявили о решении Джимин покинуть AOA и прекратить любую деятельность в индустрии развлечений. Агентство заявило: «Джимин решила покинуть AOA и вообще уйти из индустрии развлечений».

FNC Entertainment извинились, сказав: «Мы приносим свои извинения за то, что вызвали столько беспокойства у многих людей. Мы также чувствуем ответственность за все это и приложим все усилия, чтобы лучше заботиться о наших артистах. Еще раз приносим свои извинения за то, что вызвали много проблем».

С тех пор Джимин, которую заклеймили как задиру, прекратила все свои публичные действия и удалил все учетные записи в социальных сетях, включая учетную запись на YouTube. Согласно сообщениям Daily News от 6 января, Джимин вела затворнический образ жизни, поскольку она по-прежнему оторвана от общества.

Также сообщалось, что Джимин не встречалась ни со знакомыми, ни с ее менеджерами. Ее близкие знакомые рассказали, что Джимин ведет уединенный образ жизни, оставаясь дома.

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях