Наряды Oh My Girl на 35-й церемонии Golden Disc Awards вызвали неоднозначную реакцию

14
4223

Красная ковровая дорожка и сценические наряды Oh My Girl на 35-й церемонии награждения Golden Disc Awards вызвали неоднозначную реакцию пользователей сети.

Смотрите также: Образы артистов с красной дорожки на 35-ой церемонии Golden Disc Awards (день второй)

9 января в городе Ильсан прошла 35-я церемония награждения Golden Disc Awards (день первый), где не проводилось живых выступлений из-за опасений распространения COVID-19. Однако многим айдолам, включая Oh My Girl, все же удалось ошеломить интернет своим внешним видом и выступлениями на церемонии награждения.

Девушки искусно позировали поклонникам на красной ковровой дорожке, облачившись в наряды богинь. Все участницы выглядели, как обычно, великолепно, но не всех впечатлили их образы с красной ковровой дорожки. Некоторые пользователи сети назвали цветовую схему между участницами несовместимой, а другие сказали, что стилист мог бы справиться лучше.

На сцене Oh My Girl покорили зрителей своим выступлением в традиционной корейской одежде — ханбоках. Большинство пользователей сети похвалили их внешность, но некоторые отметили, что их наряды больше напоминают традиционные китайские или японские стили одежды. Сообщение, объясняющее, что их наряды действительно являются ханбоками, даже попало на страницу трендов в популярном онлайн-сообществе, поскольку по этому поводу было оставлено более 1300 комментариев.

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях