Квон Мина и Ким Джи Ун демонстрируют невероятную химию в новой фотосессии

11
2318

Любви подобная химия между бывшей участницей AOA Миной и бывшим участником INX Джинамом покорила глаза фанатов и нетизенов! Недавно Квон Мина и Ким Джи Ун (настоящее имя Джинама) провели парную фотосессию для корейского журнала BNT International.

Смотрите также: Группы, отмечающие десятилетний юбилей в этом году

Опубликованные фотографии сразу же привлекли внимание поклонников и пользователей сети из-за их невероятной химии, которая была продемонстрирована на этих фото.

В съемках, которые проводились с использованием трех концептов, два демонстрируют красочные изображения с тонами пленки на заднем плане.

От чистой концепции и современного самоконтроля — до яркого культового концепта — артисты продемонстрировали свой талант «мастеров иллюстраций».

Между тем, на опубликованных фотографиях они создают идеальные снимки с их удивительными вижуалами, которые хорошо сочетаются друг с другом, делая их более реалистичными с их нетрадиционными позами и драматическими глазами. Очевидно, они сияют вместе и великолепно создают идеальную мечтательную атмосферу.

Изначально обе звезды начинали в индустрии развлечений как к-поп айдолы, а затем перешли в другие сферы развлечений.

В частности, Квон Мина, которая в настоящее время демонстрирует различные аспекты своего косметического бизнеса, является бывшей участницей AOA.

Однако в 2019 году Мина решила не продлевать свой контракт с группой и FNC Entertainment после семи лет с момента их дебюта в 2012 году. В прошлом году Мина также шокировала к-поп сцену своими откровениями, признав, что настоящая причина, по которой она покинула группу — из-за издевательств со стороны ее бывшей одногруппницы Джимин.

Она утверждала, что над ней издевались в течение 10 лет со времен трейни, и из-за физического и психического расстройства она даже решилась на крайние меры в отношении себя.

Тем не менее, благодаря поддержке ее семьи и подписчиков, которые придают Мине силы, айдол смогла подняться и продолжить свою карьеру актрисы. Недавно у нее также была сольная фотосессия с BNT International, где она выразила решимость начать все сначала.

С другой стороны, Ким Джи Ун, который трижды дебютировал как айдол, теперь пытает счастье как актер.

В 2016 году он впервые начал свою карьеру в качестве айдола и участника INX Джинама. Группа была создана NA Entertainment и CJ Victor. К сожалению, на местный рынок она так и не вышла, и через год распалась.

В последующие годы Джи Ун продвигался в двух проектных группах, включая ATEEN (2018-2019) и B.I.T (2019) под сценическим псевдонимом King. Группы активно продвигались в Японии, но не успели дебютировали в Корее. Обе группы были вынуждены распасться, так как участники ATEEN столкнулись с сексуальным насилием со стороны своей компании, а B.I.T. были неактивны.

Поскольку он уже создал новый имидж под своим настоящим именем, ожидания людей сосредоточены на том, что произойдет в будущем.

Недавно стало известно, что Ким Джи Ун был выбран на главную роль в грядущем проекте Naver TV «Сладкая кровь», который выйдет в эфир в 2021 году.

Little Unicorn © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях