GOT7 сохранят название группы и интеллектуальную собственность после ухода из JYP

59
10858

Агасэ, радуйтесь! JYP Entertainment не будет владеть ни названием группы, ни интеллектуальной собственностью GOT7!

В понедельник, 11 января, JYP Entertainment объявили, что GOT7 не будут продлевать контракт с компанией и что все участники официально покинут компанию на следующей неделе, во вторник, 19 января.

Смотрите также: Почему нетизены считают, что JYP Entertainment пренебрегали GOT7?

GOT7, которые являются глобальной мужской группой, связанной с JYP Entertainment в течение семи лет с момента их дебюта 16 января 2014 года, скоро уйдут из компании. В официальном заявлении JYP Entertainment об их уходе лейбл поблагодарил фанатов GOT7, Агасэ (также известных как iGOT7s), за то, что они оставались с ними не только на протяжении роста JYP Entertainment, но и роста K-pop в целом. Они выразили благодарность за то, что стали движущей силой роста компании и отрасли, благодаря щедрой поддержке с момента дебюта GOT7.

В то время как многие фанаты рады видеть, что GOT7, наконец, покидают агентство и полностью концентрируются на своих собственных мечтах, фанаты переживают неуверенность, смогут ли они снова увидеть GOT7 вместе. Такие участники, как Ёнджэ, Югём и Джинён, уже положительно рассматривают возможность подписания контрактов с другими управляющими лейблами.

Люди также задаются вопросом, будут ли GOT7 похожи на Girls’ Generation, которые все еще вместе как группа, но участницы находятся в разных компаниях и следуют разными путями. Однако разница между GOT7 и Girls’ Generation заключается в том, что некоторые участницы все еще работают с их первоначальным агентством.

GOT7

Согласно инструкции об артистах поп-культуры, выпущенной Комиссией по справедливой торговле, GOT7 будет разрешено воссоединиться под названием своей группы даже после ухода из JYP Entertainment. В соответствии со Статьей 8 (Права на товарные знаки и т.д.) JYP Entertainment имеет право регистрировать и использовать интеллектуальную собственность, касающуюся GOT7, только в течение срока действия контракта, например, используя их имена, фотографии, портреты, почерк, настоящие имена, сценические имена и никнеймы.

Однако, как только участники GOT7 покидают компанию, JYP Entertainment должны передать группе всю интеллектуальную собственность, касающуюся их, такую ​​как название группы, песни, фотографии, портреты и т.д.… даже название фандома!

GOT7

Перед заявлением JYP Entertainment об уходе GOT7 из компании Dispatch опубликовали эксклюзивный репортаж с этой новостью для фанатов. По данным СМИ, GOT7 намерены снова объединиться как GOT7. Что касается новых агентств, Джинён, как сообщается, подпишет контракт с BH Entertainment, а Югём подпишет контракт с AOMG. Ёнджэ ведет переговоры с Sublime Artists, в то время как JB получает звонки с предложениями от различных хип-хоп лейблов и мировых лейблов, но пока не решил, с кем подписать контракт.

GOT7

Что касается иностранных участников, Джексон продолжит свою карьеру в Китае со своим лейблом Team Wang. Его деятельностью в Южной Корее будет заниматься агентство, но пока неизвестно, какое именно. Бэмбэм хочет подписать контракт с MakeUs Entertainment для его корейского продвижения, а также намерен продвигаться в Таиланде. Марк — единственный участник, не планирующий активно работать в Южной Корее, он планирует вернуться в свой дом в Лос-Анджелесе, США, чтобы проводить время с семьей, выпускать сольную музыку и снимать видео для YouTube.

Little Unicorn © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях