Айрин из Red Velvet снова извинилась за скандал со стилистом

13
2753

Айрин из Red Velvet поприветствовала фанатов в Новом году и еще раз извинилась за скандал, который разразился в прошлом году.

Смотрите также: События, вошедшие в историю к-поп: самые громкие новости 2020 года

Айрин практически не привлекала внимания с тех пор, как в октябре прошлого года разгорелся скандал после того, как редактор Кан Гук Хва, которая была приглашена на одно из мероприятий в качестве стилиста, рассказала лично о невежливости и грубости одной из знаменитости. Участница Red Velvet лично признала, что она была той знаменитостью, и извинилась за произошедший инцидент.

15 января Айрин опубликовала на портале музыкального сообщества Lysn следующее сообщение:

«Доброе утро. Это Айрин.

Выпало много снега, и похолодало. У вас все хорошо?

Я опаздываю, но все дрожу, пока говорю «привет» письменно. Во-первых, я хотела извиниться за то, что причинила столько боли и беспокойства такому количеству людей из-за своей неадекватности.

Я начала стажироваться в 2009 году, когда мне было 19 лет, и до настоящего момента, стоя перед всеми вами, как Айрин из Red Velvet, я посвящаю всю свою жизнь. Я жила в своем маленьком обществе в мире развлечений, желая делать все, что в моих силах, и я думаю, что делать это хорошо — самая важная работа для меня. Я жила, думая, что лажу с людьми вокруг себя по-своему, поэтому я не знала, что мой метод общения или выражения мыслей могут стать проблемой. Я просто думала, что каждый общается по-разному.

Я получила много замечаний и упреков не только со стороны общественности, но и со стороны окружающих за события прошлого. Это дало мне время спокойно подумать о себе. Вокруг меня были мои одногруппницы, фанаты и сотрудники, которые заботились обо мне, и я поняла, что благодаря их заботе я могу работать без каких-либо проблем.

Поскольку я не могу повернуть время вспять, я прилагаю много усилий, чтобы не вернуться к тому, какой была раньше. Я осознала всю серьезность слов и действий и стану более зрелым человеком. В будущем, как лидер Red Velvet и певица, я буду не только показывать хороший имидж, но и как человек Пэ Джухён постараюсь не разочаровывать вас.

Я надеюсь, что кого-то больше не будут критиковать за то, что произошло из-за моей неадекватности. Уже поздно, но с Новым Годом».

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях