Феликс и Хёнджин из Stray Kids поговорили о расширении гендерных границ с помощью моды и растущей популярности группы

22
11543

В недавнем интервью и фотосессии для журнала Arena Homme Plus Феликс и Хёнджин из Stray Kids поделились своими мыслями о моде и целями на будущее.

Смотрите также: Нетизены в восторге от красоты Минзи, бывшей участницы 2NE1

Позируя для февральского номера журнала в нескольких гламурных образах, Хёнджин прокомментировал: «Я погрузился в съемку, воображая, что стал кем-то из 19 века. Позирование для фотосессии делает меня по-настоящему счастливым. Я думаю, это похоже на игру на сцене, когда ты растворяешься в музыке».

Между тем, Феликс поделился: «Я считаю, что это круто, когда модель-мужчина хорошо справляется с женской одеждой или делает привлекательные прически и макияж. Лично мне нравится мода, которая выходит за рамки границ и воображения».

Когда их спросили о впечатляющей популярности последних релизов Stray Kids, особенно их последних заглавных треков «God Menu» и «Back Door», Хёнджин скромно заметил: «Нам еще предстоит пройти долгий путь. Пока, я думаю, мы сделали наш первый шаг или около того».

«Мы все очень усердно работаем, стремясь к достижению одной и той же цели, — продолжил Хёнджин. — Мы прилагаем усилия, чтобы двигаться вперед, шаг за шагом, быстрее и точнее».

Феликс добавил: «Мой главный приоритет – чтобы вся наша группа была счастлива и здорова, но у нас есть амбиции. Продолжая вести нашу деятельность, я чувствую, что мы начали получать более страстный отклик от наших поклонников, что меня радует».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях