Мунбёль поделилась историей того, как участницы MAMAMOO запугали школьного хулигана, который ее травил

2
8278

Недавно пользователи сети интересовались, будут ли все участницы MAMAMOO продлевать контракты с их агентством RBW.

Смотрите также: Рейтинг YesAsia за 17-23 января [голосование + итоги прошлой недели]

Агентство группы сообщало, что Сола и Мунбёль уже завершили процесс продления своих контрактов, в то время как Хвиин и Хваса все еще находятся на стадии переговоров, но с позитивным прогнозом.

Поскольку MAMAMOO хорошо известны своей командной работой и привязанностью участниц друг к другу, многие фанаты ожидают, что группа останется вместе и дальше. Во время процесса обновления контрактов многие пользователи сети вспоминают истории о том, как участницы заботятся и поддерживают друг друга.

Недавно Мунбёль поделилась историей о том времени, когда она почувствовала большую поддержку со стороны своих одногруппниц. Мунбёль рассказала эту историю на NAVER NOW, где она работает диджеем.

Когда она училась в старшей школе, Мунбёль подвергалась травле по довольно странной причине. Друзья, с которыми она была близка, внезапно начали издеваться над ней и ругать ее. Позже ей рассказали, что ее друзья завидовали тому, что Мунбёль в молодом возрасте смогла реализовать свою мечту (стать певицей), поэтому они решили запугать ее.

В то время, как рассказала Мунбёль, ее одноклассник защитил ее, и она смогла найти новых друзей, но то время все еще было трудным для нее.

Затем Мунбёль продолжила рассказ: «Во время работы я встретила одну из девушек, которые издевались надо мной. Мои одногруппницы знали эту историю с издевательствами, поэтому они озлобленно смотрели на девушку вместо меня. Я действительно почувствовала поддержку. Это было то самое чувство «мои друзья здесь для меня». Многие фанаты смогли увидеть отношение участниц MAMAMOO друг к другу в тот момент, когда участницы впились взглядами в школьного недоброжелателя Мунбёль.

В заключение девушка объяснила своим слушателям, что в прошлом она переживала трудные времена, но она смогла найти хороших друзей, а также своих одногруппниц, которые заботятся о ней. Она объяснила: «Есть плохие и хорошие дни. То время было сложным, и это было тяжело, но, оглядываясь назад, я поняла, что это совсем ничего не значило».

Little Unicorn © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях