Нетизены считают, что YG Entertainment сохранит название Baby Monster для своей новой женской группы

8
4128

Пользователи сети думают, что YG Entertainment сохранит Baby Monster в качестве названия своей новой женской группы после того, как увидели тренировочную комнату Baby Monster в видео TREASURE.

Смотрите также: BLACKPINK дразнят предстоящим концертом, выпустив тизер клипа на сольный сингл Розе

21 января вышел новый эпизод развлекательного шоу TREASURE MAP новой группы YG Entertainment. В этом эпизоде ​​участники сыграли в игру в новом здании компании.

В то время как некоторым пользователям сети, возможно, просто нравилось наблюдать за участниками группы, некоторые использовали свои детективные навыки, чтобы обнаружить небольшую подсказку о названии новой женской группы.

Ранее стало известно, что развлекательная компания готовится запустить новую женскую группу, и в качестве их названия фанаты использовали «Baby Monster», поскольку было множество случаев, заставивших поверить в него и, кроме того, некоторые инсайдеры намекнули на это название.

После недавнего эпизода «TREASURE MAP» фанаты стали на 100% уверены, что YG Entertainment решили придерживаться этого названия, поскольку надпись Baby Monster была замечена в тренировочной комнате. С тех пор нетизены стали делиться этой новостью в социальных сетях.

«ОП сказал мне, что baby monster будет названием новой группы YG и у них уже есть комната для практики но она небольшая»
«Baby monster dance practice room» ОП говорил правду… Baby monster действительно название группы YG и у них уже есть комната для практики»

Little Unicorn © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях