Нетизены считают, что YG Entertainment сохранит название Baby Monster для своей новой женской группы

4344
Нетизены считают, что YG Entertainment сохранит название Baby Monster для своей новой женской группы

Пользователи сети думают, что YG Entertainment сохранит Baby Monster в качестве названия своей новой женской группы после того, как увидели тренировочную комнату Baby Monster в видео TREASURE.

Смотрите также: BLACKPINK дразнят предстоящим концертом, выпустив тизер клипа на сольный сингл Розе

21 января вышел новый эпизод развлекательного шоу TREASURE MAP новой группы YG Entertainment. В этом эпизоде ​​участники сыграли в игру в новом здании компании.

В то время как некоторым пользователям сети, возможно, просто нравилось наблюдать за участниками группы, некоторые использовали свои детективные навыки, чтобы обнаружить небольшую подсказку о названии новой женской группы.

Нетизены считают, что YG Entertainment сохранит название Baby Monster для своей новой женской группы

Ранее стало известно, что развлекательная компания готовится запустить новую женскую группу, и в качестве их названия фанаты использовали «Baby Monster», поскольку было множество случаев, заставивших поверить в него и, кроме того, некоторые инсайдеры намекнули на это название.

После недавнего эпизода «TREASURE MAP» фанаты стали на 100% уверены, что YG Entertainment решили придерживаться этого названия, поскольку надпись Baby Monster была замечена в тренировочной комнате. С тех пор нетизены стали делиться этой новостью в социальных сетях.

«ОП сказал мне, что baby monster будет названием новой группы YG и у них уже есть комната для практики но она небольшая»
«Baby monster dance practice room» ОП говорил правду… Baby monster действительно название группы YG и у них уже есть комната для практики»

Little Unicorn © YesAsia.ru

Обратная связь
УЛУЧШИМ САЙТ ВМЕСТЕ!
Предложения, замечания по улучшению сайта
ТОВАРЫ ИЗ КОРЕИ
Как просто и безопасно купить что-то из Кореи
Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!