5 парней-айдолов, которых легко довести до слез

24
24240

Несмотря на жесткие образы некоторых артистов-парней, они могут оказаться гораздо более эмоциональными, чем мы думали! Нелегко пройти через все трудности, будучи айдолом. Слезы не делают никого слабыми, ведь это все лишь очередной способ выплеснуть свои эмоции!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: WANNA ONE просят фанатов выбрать имя для своего первого юнита

Давайте узнаем о некоторых айдолах, которых легко довести до слез.

1. Пак Джихун из WANNA ONE

Пак Джихун как раз один из тех, кто может легко расплакаться из-за нахлынувших эмоций. Когда он был маленьким, он был известен как участник соревнования по слезам от G-Dragon из BIGBANG. Также во времена шоу Produce 101 Джихун часто плакал.

Animated GIF - Find & Share on GIPHY

2. Джу Ханён из The Boyz

Если вы следите за Джу Ханёном со времен Produce 101, то наверняка помните речь о его покойном отце. Все понимают, что Ханён является любящим сыном, и каждый раз, когда он упоминал своего папу, ему было тяжело сдержать слезы. К счастью для него, рядом с ним есть фанаты, которые всегда поддерживают и ободряют его!

3. Вонхо из MONSTA X

Animated GIF - Find & Share on GIPHY

Вонхо определенно можно назвать тем самым участником, который может легко расплакаться. Во время прямого эфира на V Live у него на глазах проступили слезы потому, что он чувствовал, что подвел фанатов. В другом случае, когда Чжухон заплакал во время сеанса гипноза, Вонхо тоже начал плакать вместе с ним.

4. Рави из VIXX

Animated GIF - Find & Share on GIPHY

Возможно, что Рави создает впечатление твердого человека, но, по мнению многих, он является самым эмоциональным и чувствительным участником. Рави рассказал, что может расплакаться во время просмотра грустных фильмов. В дополнение к этому, на шоу Immortal Song он заплакал во время прослушивания песни.

5. Квон Хёнбин (бывш. JBJ)

Наверняка вы уже могли ожидать появление Квон Хёнбина в текущем списке. Во время Produce 101 он начал плакать, когда узнал рейтинг Джонхёна из NU’EST. Они оба довольно близко общались, поэтому Хёнбину было грустно из-за своего друга. Кроме того, на шоу Let’s Live Kindly он подвергся «стимулированному испытанию». Зрители отмечали эмоциональность Хёнбина и то, как он хотел защитить другого участника своей бывшей группы, Сангюна.

Kyofox © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.