Чо Ё Джон, Го Джун и Ким Ён Дэ приближаются к истине в дораме «Если изменишь — умрёшь»

1
827

До финала дорамы «Если изменишь — умрёшь» осталась всего лишь одна серия.

«Если изменишь — умрёшь» — комедийно-мистический триллер о двух взрослых людях и их разного рода плохих поступках. Чо Ё Джон играет роль писательницы детективов Кан Ё Джу, которая целыми днями придумывает различные способы убийства. Го Джун выступает в роли её мужа Хан У Сона, адвоката по разводам. Хан У Сон подписал необычный брачный контракт, в котором говорится: «если изменишь — умрёшь».

Смотрите также: Джэхён станет ботаником в новой дораме «Дорогой М»?

Спойлеры

В 15-й серии выяснилось, что президент имеет отношение к смерти Пэк Су Джон (Хон Су Хён). Также предположили, что её отец Пак Джэ Гын (Чхве Чон У), который в настоящее время является кандидатом на пост президента, тоже тесно связан с этим делом. Кан Ё Джу думает, что преступником является генеральный директор агентства Пэк Су Джон — Юн Хён Сук (Чон Су Гён), но кое-кто ещё появился в полицейском участке и заявил, что это он является виновным.

Когда правда снова стала недосягаемой, представители телеканала KBS 2TV поделились кадрами, на которых Кан Ё Джу сосредоточилась на написании своего нового романа «Если изменишь — умрёшь», который может стать финальным ключом к разгадке. На её лише отражается множество эмоций, включая решимость и страх перед раскрытием секрета, который скрывает её работа «Молитвенная комната с секретом», из-за которой ранее она оказалась в опасности.

Судя по всему, она приняла решение, так как выходит с бумажным конвертом в руках, но Ча Су Хо (Ким Ён Дэ) останавливает её. Он знает, что под прикрытием генерального директора издательского дома Ма Дон Гюн (О Мин Сок) из Национальной разведывательной службы связался с Кан Ё Джу, и ещё неизвестно, какой выбор Ча Су Хо сделает между Кан Ё Джу и Ма Дон Гюном.

В превью 16-й серии было показано, как Кан Ё Джу передаёт конверт Ма Дон Гюну. Будет ли опубликована её новая книга, которая прольёт свет на правду об убийстве Пэк Су Джон, а также на «Молитвенную комнату с секретом»?

На других кадрах Хан У Сона похитили неизвестные. Пока он весь в крови, неожиданно появляется Ча Су Хо и подходит к нему с ножом в руках.

Съёмочная группа дорамы рассказала: «Хан У Сон, изменивший своей жене Кан Ё Джу, окажется на пороге смерти». Остался всего один эпизод, и зрители смогут наконец узнать, кто эти похитители, и сможет ли Хан У Сон выбраться из этой опасной ситуации живым.

Тоя © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях