6 знаменитых корейских актрис, которые были айдолами первого поколения

7
7832

На самом деле в корейской индустрии мало женщин, которые были звездами эпохи первого поколения K-Pop айдолов и сумели затем стать актрисами. Однако некоторые из них и сейчас популярны, работая в различных сферах, в том числе на поприще актерского мастерства. Вот шесть знаменитых корейских актрис, которые изначально дебютировали как K-Pop айдолы первого поколения.

Смотрите также: TWICE выступили на TIME100 Talks

Юджин

Юджин дебютировала как участница S.E.S под крылом SM Entertainment в 1997 году. В период своего расцвета, особенно в 2000 году, S.E.S отличались самыми большими продажами в Южной Корее. Однако в 2002 году Юджин рассталась с SM Entertainment, а затем группа распалась. Сейчас Юджин переживает свой второй взлет после выхода популярной дорамы «Пентхаус».

Сон Юри

Юри всегда считали одной из самых красивых девушек-айдолов в K-Pop. Хотя сейчас она продвигается как актриса, Юри все еще является участницей группы FIN.K.L, которая никогда официально не была расформирована и находится в бессрочном перерыве. Юри появлялась в таких дорамах, как «Снежная королева», «Тайна рождения» и многих других.

Юн Ын Хе

Юн Ын Хе, известная по своей роли в дораме «Первое кафе Принц», была макнэ группы Baby V.O.X. Она дебютировала в 1999 году в возрасте 15 лет и была любима за свой милый образ. В 2005 году она покинула группу и сейчас является одной из представительных актрис Южной Кореи.

Чон Рё Вон

Чон Рё Вон дебютировала в 2000 году в составе группы Chakra, продюсируемой Ли Сан Мином. Группа привлекла внимание своей нетрадиционной концепцией и получила любовь поклонников K-Pop. Однако в 2004 году она ушла из группы и решила стать актрисой, снявшись в своей дебютной дораме «Меня зовут Ким Сам Сун».

Со Хён Джин

«Королева ромкомов» Со Хён Джин (дорамы «Другая О Хэ Ён», «Внутренняя красота», «Температура любви», «Учитель Ким, доктор-романтик») — бывшая участница M.I.L.K, которые дебютировали в 2001 году под лейблом SM BM Entertainment. Фактически, она поспособствовала созданию саундтреков и песен SMTOWN.

Хван Джон Ым

Хван Джон Ым («Секрет», «Убей меня, исцели меня», «Она была прекрасной») тоже когда-то была K-Pop звездой. В 2001 году она стала участницей и ведущей вокалисткой Sugar, но покинула группу в 2004 году, чтобы продолжить сольную карьеру.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях