10 корейских дорам, премьеры которых стоит ждать в феврале

7
13826

Корейские телеканалы представят головокружительные премьеры новых дорам в феврале, с некоторыми из которых вы можете ознакомиться ниже.

Смотрите также: ТОП-5 самых незабываемых романтических моментов с Ча Ыну (ASTRO) из дорамы «Истинная красота»

«ЛУКА» — премьера 1 февраля

Это остросюжетный триллер о человеке по имени Джи О (Ким Рэ Вон), которого преследуют из-за его особых способностей, и детективе отдела насильственных преступлений Гу Рым (Ли Да Хи), единственной, кто его помнит.

«Номер любовной сцены» — премьера 1 февраля

Дорама вращается вокруг четырех женщин разного возраста, которые переживают поворотный момент в своей жизни, когда дело доходит до любви, свиданий и жизненных ценностей. Главные роли сыграли Ким Бо РаШим Ын УРю Хва Ён и Пак Джин Хи.

«Река, где восходит луна» — премьера 15 февраля

Дорама расскажет историю любви между Пхёнган (Ким Со Хён) и Он Далем (Джи Су), персонажами классической сказки Когурё. Пхёнган, также известная как Ём Га Джин, амбициозно мечтает стать первой женщиной, которая возглавит Когурё, и она использует чувства Он Даля к ней для достижения своих целей.

«Мисс Монте-Кристо» — премьера 15 февраля

В соответствии с названием, которое отсылает к французскому роману Александра Дюма «Граф Монте-Кристо», дорама расскажет о мести женщины, жизнь которой была разрушена друзьями, которым она доверяла больше всего. Решив отомстить тем, кто ее предал, она возвращается, чтобы вернуть украденную у нее жизнь. Главные роли играют Ли Со Ён и Чхве Ё Джин.

«Миф о Сизифе» — премьера 17 февраля

Это фантастическая детективная дорама, в которой гениальный инженер Хан Тэ Суль (Чо Сын У) отправляется в опасное путешествие, чтобы узнать правду и выявить скрытых существ, тайно проживающих в нашем мире. Его защитница Кан Со Хэ (Пак Шин Хе) проходит ради него долгий и опасный путь.

«Привет? Это я!» — премьера 17 февраля

Это фантастическая романтическая комедия о 37-летней женщине по имени Бан Ха Ни (Чхве Кан Хи), которая разочарована всеми аспектами своей жизни, включая романтические отношения, работу и мечты. Однажды ее посещает ее 17-летняя «я» (Ли Рэ), которая не боится ничего и полна страсти ко всему. Ким Ён Кван сыграет главную мужскую роль — чеболя во втором поколении.

«Монстр» («По ту сторону зла») — премьера 19 февраля

Это психологический триллер, в котором Ё Джин Гу и Шин Ха Гюн играют тех, кто готов нарушать правила и закон в погоне за серийным убийцей. Дорама спрашивает: «Кто это чудовище? Это ты? Это я? Это мы?» 

«Винченцо» — премьера 20 февраля

Дорама расскажет о Винченцо Кассано (Сон Джун Ки), юристе и консультанте итальянской мафии, который возвращается в Корею после конфликта внутри его организации. Он объединяет усилия с женщиной-адвокатом Хон Ча Ён (Чон Ё Бин), чтобы уничтожить злодеев, которые не могут быть наказаны по закону, их же методами.

«Время» — премьера 20 февраля

Это политическая детективная дорама об «искаженном времени», в которой рассказывается история Со Чон Ин (Ли Джу Ён), которая через телефонный звонок связывается с репортером Ли Джин У (Ли Со Джин) из прошлого. Со Чон Ин обнаруживает опасную правду, пытаясь предотвратить смерть своего отца Со Ги Тэ (Ким Ён Чоль), который является президентом.

«Дорогой М» — премьера 26 февраля

Это спин-офф популярной веб-дорамы «Любовный плейлист», который повествует о поиске по всему кампусу некого «М», загадочного человека, упомянутого в анонимном сообщении на онлайн-форуме Университета Соён. Главные роли в дораме играют Пак Хе Су и Джэхён из NCT.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях