Минзи рассказала, чем занимаются 2NE1, и назвала младших коллег, которыми восхищается

3
2252

1 февраля Минзи была гостем на радиошоу Пак Мён Су на KBS Cool FM. Она поделилась своими мыслями на разные темы, в том числе о 2NE1, трудностях быть айдолом и о том, какие айдолы-хубэ привлекли ее внимание.

Смотрите также: Ли Да Хи рассказала о комплексах по поводу своей внешности и своем стиле свиданий

В октябре прошлого года Минзи основала свое собственное агентство. Она сказала: «Мой отец – босс, а я – директор». Она также добавила, что у нее есть танцевальная академия со своими учителями танцев.

Пак Мён Су также задал стандартный вопрос его радио-шоу о доходах гостя. Минзи поделилась: «Я зарабатываю достаточно, чтобы купить много вкусной еды для друзей и отпраздновать их день рождения». Затем она добавила: «Мой отец удивляется и широко улыбается примерно 25 дней в месяц. Остальные пять дней я дома», — тонко указала Минзи на то, сколько она зарабатывает.

Затем Минзи рассказала о своих коллегах по 2NE1. Она сказала: «Пак Бом сосредоточена на своей диете. Она очень заинтересована в своем здоровье. CL записывает музыку, а Сандара Пак занимается развлекательными шоу».

Она упомянула возможность воссоединения 2NE1 и прокомментировала: «Мы часто встречаемся. Наш лидер CL часто говорит «давайте попробуем» и спрашивает нас, что мы думаем об этом. Пак Бом и Сандара Пак тоже хотят воссоединиться. Пока не обсуждались никакие детали. Мы как раз на стадии разговоров о том, чтобы что-то сделать».

Минзи также рассказала, что самым сложным для нее во времена 2NE1 была невозможность нормально питаться. Она объяснила: «Сандара Пак очень худая. Если фотографировалась с ней, то выглядела очень большой. Мне пришлось похудеть, чтобы быть похожей на нее. Это было очень тяжело».

Минзи поделилась своими преддебютными историями, рассказав: «Изначально все четверо из нас готовились к собственному сольному дебюту. Но Тедди сыграл для нас «Pretty Boy». Мы записали песню, и она вышла великолепно. Затем он сказал, что нас собираются дебютировать как группу».

Минзи также рассказала, что когда-то интересовала SM Entertainment. Она сказала: «Они говорили мне поторопиться и присоединиться к ним. Думаю, я бы стала участницей f(x)».

Минзи поделилась, что «As If It’s Your Last» BLACKPINK был демо-треком 2NE1. Она объяснила: «Мы подготовили запись. Однако мы включили в альбом другие песни, и в этом альбоме была песня «Come Back Home».

Минзи выбрала Чимина из BTS и Чонху в качестве своих младших коллег, которых выделила, дав им высокую оценку. 

Ближе к концу радио-шоу она сказала: «Я готовлю новую песню. Недавно я подписала контракт с зарубежным звукозаписывающим лейблом, который находится на Филиппинах. У Сандары Пак много друзей, поэтому она меня очень поддерживает».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях