Су Э и Ким Кан У сыграют в новой дораме JTBC

0
885

Су Э и Ким Кан У сыграют главные роли в новой дораме JTBC «Город павлинов» («Gong Jak City», рабочее название) от режиссера Чон Чан Гына («Мистический бар на колесах») и сценариста Сон Се Дона. Премьера дорамы запланирована на вторую половину 2021 года.

Смотрите также: Дорамы «Истинная красота» и «Продолжение» завершились с хорошими рейтингами

Действие дорамы будет разворачиваться вокруг художественного музея, принадлежащего Sung Jin Group, крупному конгломерату, который контролирует политический и финансовый миры в Южной Корее. Это психологический детективный триллер о том, как все рассыпается, когда люди становятся жадными и амбициозными до власти.

Су Э сыграет Юн Джэ Хи, главу культурного фонда, которая отвечает за операции в «Space Jin», художественном музее, принадлежащем Sung Jin Group. Она также является второй невесткой ​​семьи, которая контролирует Sung Jin Group. Полагая, что бедность разрушает любовь и что стабильный доход ведет к стабильной жизни, она решила бросить своего давнего возлюбленного и вступить в брак по расчету с Чон Джун Хёком, незаконнорожденным сыном семьи Sung Jin Group. Чтобы сделать своего мужа президентом страны, она объединяется с будущим генеральным прокурором и начинает борьбу против Sung Jin Group.

Ким Кан У играет Чон Джун Хёка. Хотя он является популярным ведущим со своим фан-клубом, он всю свою жизнь скрывает комплекс неполноценности из-за того, что его называют «незаконнорожденным сыном Sung Jin Group». Он смеется как над амбициозными людьми, так и над теми, кто делает вид, что у них нет амбиций, несмотря на то, что ждет того дня, когда сможет захватить бразды правления.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях