Пак Шин Хе поделилась своими мыслями о путешествии во времени в преддверии премьеры «Мифа о Сизифе»

0
930

Звезду предстоящей дорамы «Миф о Сизифе» Пак Шин Хе спросили, что бы она сделала, если бы ей дали шанс вернуться в прошлое.

Смотрите также: Нукуми Меру сыграет в дораме «Я не знаю, как модно»

В фантастической дораме «Миф о Сизифе» Чо Сын У играет Хан Тэ Суля, гениального инженера, который отправляется в опасное путешествие, чтобы выявить скрытых существ, тайно обитающих в нашем мире. Пак Шин Хе играет роль его спасительницы – Кан Со Хэ. Она из будущего, которое превратилось в руины из-за войны, и она сильный боец, который всегда сохраняет надежду и оптимизм. Она берет на себя задачу защитить Хан Тэ Суля, чтобы спасти мир.

Сообщается, что у всех персонажей «Мифа о Сизифе» есть моменты в прошлом, о которых они сожалеют. Старший брат Хан Тэ Суля Хан Тэ Сан (Хо Джун Сок) всегда верил в него и поддерживал, но Хан Тэ Суль в конечном итоге теряет его прежде, чем сам смог поверить в него. Теперь он проживает жизнь, застряв в прошлом. Тем временем, потеряв людей, которых она любит, из-за войны, Кан Со Хэ оглядывается на прошлое, чтобы изменить будущее.

Пак Шин Хе спросили, что бы она сделала, если бы у нее была возможность вернуться в прошлое. «Не думаю, что есть момент, в который я бы хотела вернуться, — ответила актриса. — Были достойные сожаления моменты, но я думаю, что я такая, какая я есть сегодня, из-за сочетания моих прошлых решений».

«Я хочу прожить жизнь, наслаждаясь всеми моментами, которые мне даны, насколько это возможно, а не возвращаться в какой-то момент из прошлого», — продолжила она.

5 февраля также были опубликованы новые стиллы с героиней Пак Шин Хе, которая сильна как снаружи, так и внутри.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях