DinDin и Хёнён спародировали новостной репортаж Dispatch и поговорили о браке

0
951

5 февраля рэпер DinDin и Хёнён из Rainbow опубликовали новое видео из их серии «We Got Married» на YouTube.

Смотрите также: Мацузака Тори, Судзуки Рёхей и другие сыграют в сиквеле фильма «Кровь одинокого волка»

На миниатюре к видео DinDin и Хёнён спародировали новостной репортаж Dispatch, что рассмешило зрителей. Оказалось, что пара решила устроить автомобильное свидание в этот день после того, как подписала контракт с Hyundai Genesis GV70. 

Перекусывая в просторном Genesis GV70, DinDin нашел в одном из онлайн-блогов запись о нем и Хёнён, которая привлекла его внимание. В сообщении содержалось предсказание судьбы парочки и совет: «Если эти двое собираются пожениться, они должны пожениться в 2020 году и родить ребенка в 2021 году. После рождения ребенка у пары будет еще 5 лет, чтобы добиться успеха в индустрии развлечений». Хёнён спросила: «Но разве я добьюсь успеха, только если выйду за тебя замуж? Или я смогу добиться успеха, если не выйду за тебя?»

Кроме того, во время автомобильного свидания DinDin и Хёнён поговорили о выпуске совместного сингла. DinDin сказал: «Это начало второго сезона «We Got Married»?» Хёнён заметила: «Да. Каждый раз, когда люди начинают терять к нам интерес, нам нужно снова делать что-то привлекающее внимание. А затем, если люди полностью потеряют интерес, мы должны пожениться по-настоящему». 

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях