Первая встреча Ким Ён Квана и Чхве Кан Хи в «Привет? Это я!»

1
727

Производственная команда предстоящей дорамы «Привет? Это я!» (KBS 2TV) выпустила новые кадры и постер в дополнение к очередному тизеру.

Смотрите также: Ким Рэ Вон и Ли Да Хи узнают больше о своём прошлом в дораме «ЛУКА»

«Привет? Это я!» — романтическая комедия в жанре фэнтези, повествующая о 37-летней Бан Ха Ни (Чхве Кан Хи), которую однажды посещает её 17-летняя версия. Ха Ни полностью разочарована в своей жизни, включая работу, любовь и отношения. «17-летняя Ха Ни» (Ли Рэ), бесстрашная и полная страсти к жизни, становится утешением для настоящей Ха Ни. Хан Ю Хён (Ким Ён Кван) – свободолюбивый чеболь во втором поколении, застрявший в детстве.

На постере 17-летняя Ха Ни радостно машет рукой, сидя на перекладине, в то время как Ан Со Ни (Ым Мун Сок), Хан Ю Хён, О Джи Ын (Ким Ю Ми) и 37-летняя Ха Ни изо всех сил пытаются удержаться на ней. Яркие рисунки возле каждого персонажа отражают различные черты их личностей.

Будучи чеболем во втором поколении, Ю Хён живёт в роскоши, занимаясь всем, что пожелает, будь то занятия спортом или изучение нового языка. Но его беззаботная, полная развлечений жизнь меняется после угроз отца и встречи с Ха Ни, которая показывает ему другую жизнь.

Ха Ни – одинокая женщина без целей и желаний. Она убеждена, что не сможет улучшить свою жизнь. Её депрессивное настроение выдают опущенная голова и печальный пустой взгляд. В детстве она мечтала стать знаменитостью и верила, что может изменить мир. Но одно событие полностью изменило её жизнь. Встретив свою 17-летнюю версию, она вновь начинает идти вперёд.

17-летняя Ха Ни – местный лидер старшей школы, известная своей сильной личностью и готовностью ввязаться в драку, чтобы заступиться за тех, кого несправедливо обижают. Самоуверенная и самовлюблённая 17-летняя Ха Ни считает себя центром Вселенной.

Увидев свою 37-летнюю версию, она не может поверить, что грандиозное будущее, которое она себе представляла, не свершилось. Не в силах вынести мысли о потере уверенности в себе, она намеревается сделать своё будущее лучше.

Новый тизер начинается с показа обеих версий Ха Ни, танцующих на разделённом пополам экране. 17-летняя версия танцует на школьной сцене, а 37-летняя – для рекламы крекеров. Затем 37-летнюю Ха Ни арестовывают и сажают в камеру, где она встречает Ю Хёна. Он упрямо возражает, что он не эксгибиционист, после чего его показывают на улице, распахивающим плащ, под которым видна одежда. Сидя в камере, Ю Хён продолжает строить гримасы.

Затем внимание привлекает харизматичный Ан Со Ни, чей экстравагантный выход контрастирует с комедийной сценой, где он сидит посреди поля в военной форме и с разрисованным лицом. Тизер заканчивается встречей обеих Ха Ни в больнице, и голос 37-летней Ха Ни произносит за кадром: «Однажды, когда мне было 37, ты пришла ко мне, Бан Ха Ни».

Премьера дорамы состоится в среду 17 февраля в 21:30 по корейскому времени.

Anjali © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях