Шин Ха Гюн представляет Ё Джин Гу местным жителям в дораме «Монстр»

0
439

Ё Джин Гу знакомится с жителями Маньяна в новых стиллах предстоящей дорамы «Монстр» (JTBC). 

Смотрите также: TXT представили индивидуальные концепт-фото к предстоящему релизу «Way Home»

«Монстр» — психологический триллер, в котором Ё Джин Гу и Шин Ха Гюн играют тех, кто готов нарушать правила и закон в погоне за серийным убийцей. Дорама спрашивает: «Кто это чудовище? Это ты? Это я? Это мы?»

Ли Дон Шик (Шин Ха Гюн) – бывший детектив из отдела по борьбе с преступностью, пониженный до сержанта деревенского полицейского участка. Его жизнь меняется, когда он вновь сталкивается со старым делом о серийном убийце, перевернувшим его мир 20 лет назад. Хан Джу Вон (Ё Джин Гу) – талантливый детектив и сын влиятельного офицера, хранящий страшный секрет. Он приезжает в деревню и становится напарником Дон Шика, человека, который страшнее и опаснее любого монстра.

На новых стиллах показана приветственная вечеринка в честь Джу Вона, организованная Дон Шиком. В то время, как жители Маньяна весело проводят время, Джу Вон не может скрыть свой дискомфорт. Между тем, Дон Шик смотрит на него так, словно видит его насквозь.

На вечеринке присутствует старый друг Дон Шика Пак Чон Дже (Чхве Дэ Хун), служащий лейтенантом следственной группы полицейского участка города Мунджу. Он также является сыном одного из кандидатов в мэры Мунджу. За Джу Воном и другими гостями пристально наблюдает хозяйка мясной лавки Ю Джэ И (Чхве Сон Ын). Она отвечает за магазин с тех пор, как исчезла её мать. Дже И может выглядеть мягкосердечной и дружелюбной, но у неё также есть жестокая сторона.

Тем временем начальник полицейского участка Маньяна Нам Сан Бэ (Чон Хо Джин) поднимает настроение на встрече. Он относится к типу людей, которые всегда заботятся о тех, кого считают «своими». Сан Бэ чувствует, что в долгу перед Дон Шиком, и является надёжной поддержкой для него.

Харизматичная и уверенная в себе О Джи Хва (Ким Шин Рок), руководитель отдела насильственных преступлений, протягивает Джу Вону руку для рукопожатия. Её младший брат О Джи Хун (Нам Юн Су) – самый молодой сотрудник полицейского участка Маньяна. Он всегда смело следует за своими сонбэ (старшими коллегами).

Несмотря на то, что вечеринка организована ради Джу Вона, он продолжает держать дистанцию с собравшимися, сторонясь их. Почему он так настороженно относится к жителям Маньяна, и как элитный офицер оказался в такой глуши?

Съёмочная группа поделилась: «Тайная история Маньяна станет ещё одним ключевым моментом дорамы, который сделает её более интересной. Действия этих простых, но нечитаемых персонажей усилят общее напряжение. Вы можете ожидать отличную совместную работу актёров, которые вместе с главными героями создают настоящий триллер с психологической погоней».

Премьера дорамы состоится в пятницу 19 февраля в 23:00 по корейскому времени.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях