4 героя, возвращения которых стоит ждать во 2-ом сезоне дорамы «Пентхаус»

2
6469
“The Penthouse 2” Previews 4 Scene Stealers To Look Out For

Канал SBS опубликовал стиллы с четырьмя знакомыми героями, которые снова привлекут внимание во новом сезоне дорамы «Пентхаус».

Смотреть также: Президент Южной Кореи позвонил Рю Джун Ёлю поздравить с Новым Годом

2-ой сезон шоу продолжит историю о безумных амбициях в мире с самыми высокими ценами на недвижимость и элитным образованием. Дорама фокусируется на женщинах, которые превратились в зло, чтобы отомстить и защитить своих детей.

В новом сезоне Ха До Квон снова сыграет роль учителя музыки Ма Ду Ги в школе искусств Чон А. Он известен тем, что пресмыкается перед сильными и унижает слабых. Многие зрители разозлились, когда учитель следовал приказам Чон Со Джин (Ким Со Ён) и издевался на Пэ Ро Ной (Ким Хён Су). Он лоялен по отношению к директору школы, но слаб, когда дело касается денег и власти. Учитель Ма Ду Ги получил огромную сумму денег от Джу Дан Тэ (Ом Ки Джун) взамен на бланки с тестом. Теперь, когда Чон Со Джин стала председателем фонда, Ма Ду Ги вырос до директора школы искусств, и всем интересно, какие мерзкие поступки он совершит в новом сезоне.

Ким Ро Са сыграла двуличную Ян Ми Ок, которая работает домработницей в доме Джу Дан Тэ и Шим Сурён (Ли Джи А). Несмотря на то, что она тихая, женщина испытывает огромную любовь к хозяину дома, что даже примеряла вещи его жены, притворяясь ей. В последней серии первого сезона было рассказано, что она получила приказ от Джу Дан Тэ устроить представление для Шим Сурён, чтобы та зашла в кабинет. Это шокировало зрителей. Фанаты не могу дождаться узнать, куда приведет эта безумная страсть к Джу Дан Тэ эту женщину.

Ким Дон Гю играет секретаря Чо, работающего на Джу Дан Тэ, который ответствен за зачистку после действий хозяина. Ким До Хён сыграл роль секретаря До у Чон Со Джин, также прикрывая злые дела героини.

Секретарь Чо очень предан своему хозяину: он выполняет любые приказы, несмотря на методы. В последней серии мужчина подобрал нож, который О Юн Хи (Юджин) выбросила и заманил её в кабинет Джу Дан Тэ. А секретарь Чон Со Джин заботиться о последствиях дел своей хозяйки, включая случай, когда главная героиня убежала от отца, пока тот умирал.

Съёмочная команда рассказала: «Ха До Квон, Ким Ро Са, Ким Дон Гю и Ким До Хён – это актеры, которые способны привлечь внимание своими уникальными личностями и детализированными исполнениями ролей. Пожалуйста, ждите сцены с их персонажами в новом сезоне».

2-й сезон дорамы «Пентхаус» выйдет 19 февраля.

Niam © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях