CJ ENM анонсировали даты проведения KCON:TACT 3

1
329

Онлайн-версия KCON состоится в третий раз в марте 2021 года.

CJ ENM подтвердили, что KCON:TACT 3 пройдет с 20 по 28 марта.

Смотрите также: Первый концерт платформы UNIVERSE посмотрело 2,6 млн зрителей + фото участников

KCON — это крупнейшее мероприятие, посвященное корейской поп-культуре и развлечениям, которое проводится в таких странах, как США, Франция, Австралия, Мексика и Япония. После начала пандемии COVID-19 летом и осенью 2020 года KCON провел цифровые версии мероприятия под названием KCON:TACT.

KCON:TACT 3 будет включать индивидуальный контент, основанный на том, что популярно в каждом регионе. Сюда входят семинары с местными влиятельными лицами и программы встреч с фанатами, которые были популярны на офлайн-мероприятиях KCON в США и Японии. На KCON:TACT 3 эти мероприятия будут организованы в соответствии с часовыми поясами и языками различных регионов. Также будет программа, позволяющая фанатам, которые активно участвуют в создании контента и являются влиятельными распространителями корейской поп-культуры, в режиме реального времени участвовать в мероприятии. Организаторы надеются, что эти мероприятия также улучшат синергию офлайн-фестивалей после их возобновления.

Также будут организованы концертные площадки под руководством Mnet, чтобы дать артистам и фанатам немного оффлайн-опыта. От первого выступления до специальной финальной сцены концерты будут следовать концепции и сюжету «мирового турне». Разнообразные оффлайн концертные арены будут воссозданы с помощью технологий, что создаст впечатление, что зрители отправляются в мировое турне вместе с артистами.

KCON:TACT 3 будет транслироваться на нескольких платформах, чтобы сделать его более доступным для поклонников корейской поп-культуры во всем мире. В Корее он будет проходить по телевидению, а зарубежные фанаты смогут принять участие через официальные каналы KCON и каналы Mnet K-POP на YouTube.

Источник из CJ ENM заявил: «Огромная сила KCON:TACT 3 — это возможность встретить разных артистов, которые представляют настоящее и будущее K-pop в одном месте. Поскольку в настоящее время трудно встретиться с иностранными фанатами лично, мы подготовили разнообразный контент, чтобы воссоздать опыт офлайн. Мы продолжим работать для распространения глобального K-pop, который пересекает время и пространство».

Little Unicorn © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях