Роун рассказал, как изменились его мысли об актерской игре, жизни с участниками SF9 и многом другом

0
1098

Роун из SF9 принял участие в интервью для журнала Esquire, в котором рассказал о своей актерской карьере, жизни айдола и многом другом.

Смотрите также: Пак Гю Ён сравнила роли в «Милом доме» и предстоящей дораме «Дьявольский судья»

Дорама «Сонбэ, не крась губы» — это вторая дорама после «Невероятного ты», в которой Роун играет главную роль. Он рассказал: «Я многому научился за эти две дорамы. Есть онлайн-класс, где Ха Чон У и Ли Бён Хон подробно поделились своими мыслями об актерской игре. Я смотрел его. Я согласен с тем, что они говорили, что актерское мастерство – это битва убеждения. Недостаточно погрузиться в эмоции персонажа и максимально их выразить. Бывают случаи, когда нужно все выразить, но бывает, когда необходимо скрыть эмоции, чтобы глубже передать их. Вы должны об этом думать. Когда я работал над дорамой «Невероятный ты», я думал, что мне нужно жить и дышать этим персонажем. Теперь немного по-другому, я понял, что этих усилий недостаточно. Делиться эмоциями персонажа – это всего лишь основы. Настоящий ключ в том, как убедить публику в том, что эти эмоции реальны».

Роун также рассказал о физических изменениях, которые он претерпел при подготовке к своим актерским проектам. Он рассказал о дораме «Сонбэ, не крась губы»: «На первых съемках я почувствовал, что выгляжу недостаточно сильным. После начала дорамы я стал тренироваться. Мой персонаж молодой новичок, но он влюблен в свою сонбэ и хочет защитить ее. На съемочной площадке я делал подтягивания, а также купил гантели, чтобы тренироваться с ними в свободное время. Я чувствовал, что не должен выглядеть маленьким по сравнению с Ли Хён Уком, когда мы стоим рядом. Даже если ты высокий, ты все равно можешь выглядеть маленьким. Я делаю отжимания, приседания и упражнения для плеч, не пропуская эти занятия».

Интервьюер упомянул, что Роун совмещает актерскую карьеру и музыкальную карьеру с SF9Роун сказал: «Все мы сейчас играем. Все девять участников начали актерскую карьеру. Будь то веб-дорамы или стриминговые сервисы, все участники заняты на съемках».

Позже он добавил: «Мы все вместе живем в общежитии. Раньше мы много ссорились. Честно говоря, как трейни, мы соревновались друг с другом, потому что не знали, кто дебютирует первым. Потом нам вдруг сказали, что мы одна команда, и мы стали жить вместе в одном помещении. Приспособиться к такой ситуации непросто. Поскольку мы – парни, когда мы ссорились, это были не шутки».

Он продолжил: «Но хорошо, что участники не переходят границы. Даже когда мы были трейни и нервно относились к нашей ситуации, когда вспыхивали ссоры, как только кто-то из нас решал не заходить так далеко, мы останавливались. Теперь это все воспоминания. Теперь, когда мы хорошо ладим, мы очень хорошо знаем, что нравится и не нравится друг другу. Даже если что-то случается, мы не любим оказываться в неудобных ситуациях, поэтому избегаем их, говоря: «Эй! Пойдем выпьем».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях