Бывший сотрудник DSP Media публикует разъяснения относительно обвинений в адрес участниц April

20
3569

В свете новостей о школьных издевательствах, которых становится все больше и больше в индустрии развлечений, недавно возник спор о запугивании бывшей участницы April Хёнджу — другими участницами группы, что подтвердил нетизен, назвавший себя младшим братом Хёнджу.

Смотрите также: DSP Media выпустили второе заявление с разъяснением каждого обвинения в адрес April

С тех пор в различных онлайн-сообществах ведутся дискуссии. Споры обострились, когда другой пользователь сети, назвавшийся подругой Хёнджу, заявил, что все участницы April издевались над Хёнджу.

Затем DSP Media опубликовали заявление, в котором разъяснили все обвинения в адрес участниц группы.

Однако пользователь сети, утверждающий, что является бывшим сотрудником DSP Media, создал пост в онлайн-сообществе, где разъяснил все утверждения брата Хёнджу об издевательствах со стороны группы.

Предполагаемый бывший сотрудник разместил фотографию своей визитной карточки в качестве доказательства того, что работал в DSP. Бывший сотрудник компании объяснил: «Я пишу этот пост, потому что было выпущено много утверждений, которые не соответствуют действительности. Так что я набрался смелости, чтобы написать это».

Бывший сотрудник продолжил объяснять: «Если резюмировать по факту, то никаких физических издевательств не было. Хёнджу и другие участницы не ладили, но никто не издевался над ней и не делал ее изгоем».

Что касается попытки самоубийства Хёнджу, бывший сотрудник объяснил: «Попытка самоубийства, о которой упоминал младший брат, вероятно, относилась к тому времени, когда Хёнджу сбежала из общежития и отправила сообщение своим родителям. Насколько я помню, Хёнджу была в парке Han River Park, и когда мы ее нашли, не было никаких признаков членовредительства или попытки совершения самоубийства».

Сотрудник также объяснил ситуацию со сменой состава группы перед дебютом April и пояснил, что в этой ситуации не было ни жертвы, ни преступника. Бывший сотрудник просто объяснил, что участницы были еще молодыми и были вынуждены общаться с людьми, с которыми они не ладили. В заключение бывший сотрудник сказал: «Я надеюсь, что мой пост сможет положить конец продолжающейся охоте на ведьм».

Вскоре после этого DSP Media опубликовали свое полное заявление, в котором говорилось, что все участницы стали жертвами обстоятельств. Однако пользователи сети не были удовлетворены ответом компании, который привел ко второму заявлению, в котором DSP Media разъяснили каждую деталь обвинений.

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях