Фотомодель Чон Хёк со слезами на глазах рассказывает о своем тяжелом детстве и жизни в бедности

20
2892

Фотомодель Чон Хёк заставил всех плакать в недавнем эпизоде «Kang Ho Dong’s Rice Heart».

Смотрите также: Минхо из SHINee объясняет ребенку, почему покойного Джонхёна нет с ними сейчас, и представляет его как «хорошего дядю»

В новом эпизоде ток-шоу SBS Plus «Kang Ho Dong’s Rice Heart» в качестве специальных гостей появились топ-модели Ли Хён И, Сон Хэна, Айрин и Чон Хёк.

В этот день модель Чон Хёк открыто рассказал о своей семье, которая пережила трудные времена в его детстве.

Чон Хёк сказал: «Моя семья получала пособие, потому что была неполной. Из-за этого надо мной много издевались. У меня были друзья, которые на самом деле мне не были ими. Моей большой поддержкой был просмотр комедийных шоу, и я хотел стать комиком».

Он продолжил объяснять: «Поскольку меня постоянно травили из-за моей семейной ситуации с начальной школы, я смог посмотреть в лицо реальности. Поэтому я стал задумываться в раннем возрасте: «Поскольку у нас нет денег, я не смогу поступить в колледж» и искать реальные возможности. И это привело к тому, что я захотел стать комиком».

Чон Хёк рассказал, что он попросил отца написать письмо, объясняющим его школе, что Чон Хёк не будет поступать в колледж. Чон Хёк пояснил: «Это было время, когда всех старшеклассников заставляли заниматься дополнительными занятиями по вечерам после школы. И я подумал, что это напрасная трата времени, поэтому я обратился к своему учителю, сказав: «Я не собираюсь идти в колледж, а собираюсь стать комиком». Мой учитель сказал мне принести рукописное письмо от родителей, в котором говорится, что я не собираюсь поступать в колледж».

Он продолжил: «Я хотел в мягкой форме рассказать все это отцу, но сказал об этом прямо: «Папа, у нас нет денег, поэтому я не хочу поступать в колледж». Я думал, что эти слова не обидят моего отца, но он, вероятно, этого не знает, но я слышал, как он громко плакал, потому что он думал, что я сплю, но это не так».

MC Кан Хо Дон попросил Чон Хёка отправить видеообращение его отцу. Чон Хёк пытался сдержать слезы, оставляя сообщение, но начал плакать, говоря: «Папа, я сказал то, чего не должен был. Я так сожалею об этом сейчас, когда вырос. Я не должен был говорить такое. Мне очень жаль. Я люблю тебя, папа».

Услышав сообщение Чон Хёка, гости и ведущие тоже начали плакать. Кан Хо Дон поначалу пытался сдержать слезы, но, в конце концов, плакал вместе с Чон Хёком.

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях