Сонми рассказала о том, почему она так восхищается Пак Джин Ёном + чувствует, что не выделялась, когда была моложе

0
1634

3 марта в выпуске радиошоу KBS «Kang Han Na’s Volume Up» Сонми поделилась своими искренними мыслями о своей музыке и многом другом.

Смотрите также: Самые популярные солисты последнего десятилетия

Сонми недавно вернулась с синглом «TAIL», который она спродюсировала сама, и призналась, что процесс написания песни был непростым.

«Я написала песню, но это было тяжело», — робко отметила певица. «Я действительно восхищаюсь музыкальными продюсерами».

Сонми также поделилась, что уважает артиста и продюсера Пак Джин Ёна, с которым она много лет работала в JYP Entertainment, из-за его таланта к написанию песен. «Не прошло и пяти лет с тех пор, как я начала сочинять музыку самостоятельно, — объяснила она, — но Пак Джин Ён писал отличные песни на протяжении десятилетий. Поэтому я искренне восхищаюсь им».

Когда ее спросили, предпочитает ли она какие-либо другие песни, написанные ею, вместо «TAIL», Сонми ответила: «У меня нет песни, которая мне нравится больше, чем «TAIL». Она продолжила вызывать любопытство поклонников, сказав, что у нее припрятано много неизданных песен: «У меня много [написанных] песен, но у меня больше тихих, сентиментальных песен, чем тех, которые подходят для танцевального выступления».

Что касается того, считает ли она талант и сценическое обаяние врожденными качествами певца или нет, Сонми, которая теперь известна своим сильным сценическим обаянием, поделилась, что на самом деле она беспокоилась о том, что недостаточно выделялась, когда была моложе.

«Когда я была юной, я много времени думала про себя: «Почему я не выделяюсь? Почему мое присутствие не ощущается?» — вспоминала она. «Я думаю, что сценическое обаяние и навыки можно приобрести упорным трудом и усилиями».

Музыка Сонми получила много любви и внимания за свое неповторимое звучание и очарование, вплоть до того, что ее нарекли собственным жанром — «Сонми-поп». Когда ее спросили, что она считает определяющими характеристиками «Сонми-поп», певица ответила: «Песни, которые действительно захватывают, ошеломляют и радуют, но в то же время немного печальны».

Далее она добавила, что, несмотря на то, что ее последние релизы были спродюсированы самостоятельно, она надеется в будущем исполнять песни и других продюсеров.

«Так уж получилось, что я начала продюсировать», — объяснила она. «Я не думаю, что мои песни должны быть обязательно написаны мною, поэтому, если есть хорошие песни других продюсеров, я хочу их исполнить».

Позже Сонми поделилась своими надеждами на будущее, сказав: «Я хочу стать еще более занятой». Она пояснила: «Мне кажется, что если вы начнете чрезмерно много думать, это разрушит вас».

Певица также отметила, что надеется жить «как сушеный цветок», объяснив: «Потому что даже после того, как его живость и красота увянут, можно будет смотреть на него еще долгое время».

Наконец, Сонми выразила свою любовь и благодарность своим многочисленным поклонникам. «Я всегда говорю это, но вы, ребята, — сила, которая заставляет меня двигаться вперед», — сказала певица. «Даже если я немного устану, я всегда поднимусь снова, так что не волнуйтесь слишком сильно. Я люблю вас».

Nastik © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях