Чхве Е Бин («Пентхаус 2») не будет подавать в суд на человека, обвинившего ее в школьном насилии

15
6460

Агентство Чхве Е Бин, которая в настоящее время снимается в дораме канала SBS «Пентхаус 2», больше не планирует возбуждать судебный иск после того, как человек, обвинивший актрису в насилии в школе, удалил свой пост.

Смотрите также: Актрису Чхве Е Бин («Пентхаус 2») обвинили в школьных издевательствах + заявление агентства

3 марта YTN Star сообщили, что пост на онлайн-форуме, в котором актриса Чхве Е Бин обвинялась в школьном насилии, был удален. В том посте человек, утверждающий, что он был одноклассником Чхве Е Бин, утверждал, что актриса оскорбляла его и подвергала остракизму. В ответ агентство Чхве Е Бин J WIDE Company опровергло обвинения после сверки фактов с актрисой и ее знакомых того времени. Агентство также заявило, что подаст в суд на тех, кто распространяет эти слухи.

После того, как YTN Star подтвердили, что пост был удален, источник из J WIDE Company заявил СМИ: «Человек, написавший пост, удалил его. Когда этот пост появился, мы связались с самой Чхве Е Бин, а также с ее друзьями того времени. Мы решили, что больше не будем возбуждать судебный процесс. Однако мы продолжим активно отслеживать ложные слухи об актрисе».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях