Сон Кан и Хон Сын Хи, Пак Ин Хван и На Мун Хи олицетворяют поддержку и веру на новых постерах «Навиллеры»

0
667

Опубликованы два новых постера к предстоящей дораме tvN «Навиллера».

Смотрите также: Музыкальные видеорелизы с 4 по 7 марта

Дорама основана на одноимённом вебтуне и повествует о 70-летнем Док Чхуле (Пак Ин Хван), решившем заниматься балетом, и 23-летнем артисте балета Чэ Роке (Сон Кан), «заблудившемся» в погоне за мечтой. Они создают уникальный броманс, где молодой артист балета становится учителем, а пожилой мужчина – его учеником.

Чэ Рок обладает редким талантом. Он начал заниматься балетом позже своих сверстников, но значительно превосходит их. «Заблудившись» на пути к своей мечте, он встречает единственного в своём роде ученика в лице Док Чхуля — почтальона на пенсии. Последнюю главу своей жизни Док Чхуль решает посвятить осуществлению заветной мечты – балету.

На Мун Хи играет Хэ Нам – жену Док Чхуля и любящую мать своих уже повзрослевших детей. Хон Сын Хи играет Ын Хо – их внучку, уставшую оправдывать бесконечные ожидания отца.

На первом постере Док Чхуль и  Хэ Нам олицетворяют супружескую пару, не утратившую за долгие годы любовь и веру друг в друга. Хэ Нам крепко сжимает руку Док Чхуля, словно произнося надпись на постере: «Если ты так сильно хочешь сделать это, я поддержу тебя».

На втором постере Чэ Рок, улыбаясь, смотрит вдаль, а Ын Хо с теплотой смотрит на него. Они оба стоят на пороге своих мечтаний, потеряв из виду значение истинного счастья. В то же время подпись на постере гласит: «Может быть… это… свидание?»

Премьера дорамы состоится в понедельник 22 марта в 21:00 по корейскому времени.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях