АйЮ, BTS, ATEEZ, BLACKPINK, Кан Даниэль и ONF возглавили месячные и недельные чарты Gaon

21
1434

Чарт Gaon представил свои новые рейтинги за февраль месяц и неделю с 28 февраля по 6 марта.

Смотрите также: BTS получили сертификат «тройного миллионника» от Gaon, NCT — двойную платину, а TREASURE, Oh My Girl и другие — платину

Чарт альбомов (февраль)

BTS возглавили чарт физических альбомов за февраль со своим последним альбомом «BE». «BE» уже возглавлял ежемесячный чарт альбомов, когда был выпущен в форме «Deluxe Edition» в ноябре. Новый студийный альбом SHINee «Do Not Call Me» дебютировал на второй строчке. Альбом NCT 2018 года «NCT 2018 Empathy» занял третье место, альбом Ким Усока (UP10TION) «2ND DESIRE [TASTY]» — четвертое, а альбом Вонхо «Love Synonym #2: Right for Us» — пятое.

Чарт альбомов (неделя)

ATEEZ возглавили чарт физических альбомов за неделю с 28 февраля по 6 марта со своим новым мини-альбомом «ZERO: FEVER Part.2», который дебютировал под номером 1. SHINee с «Do Not Call Me» заняли второе место, (G)I-DLE с «I burn» — третье, VERIVERY с «SERIES ‘O’ ROUND 1: HALL» дебютировали на 4-м месте, а ENHYPEN с «BORDER: DAY ONE» поднялись на 5-ю строчку.

Цифровой чарт (февраль)

АйЮ получила двойную корону за февраль после того, как возглавила как общий цифровой чарт, так и чарт стриминга со своим последним хитом «Celebrity». «Shiny Star (2020)» Кён Со заняла 2-е место в общем цифровом чарте февраля, в то время как давний хит BTS «Dynamite» — 3-е место. MiraniMunchmanKhundi Panda и MUSHVENOM из Show Me the Money 9 с «VVS» (feat. JUSTHIS, prod. GroovyRoom) заняли 4-е место, а 10cm с «Borrow Your Night» — 5-е.

Цифровой чарт (неделя)

АйЮ также сохранила свою двойную корону в недельных чартах, так как «Celebrity» остается №1 как в общем цифровом чарте, так и в чарте стриминга шестую неделю подряд. Через четыре года после своего релиза вирусный хит Brave Girls «Rollin’» поднялся в общем цифровом чарте на 2-ю позицию. «Shiny Star (2020)» Кён Со заняла 3-е место, «Dynamite» BTS – 4-е, а «Can’t Sleep» Чан Бома Джуна — 5-е.

Чарт загрузок (февраль)

Кан Даниэль возглавил чарт загрузок за февраль со своим новым синглом «PARANOIA», который ранее дебютировал на первом месте недельного графика. SECHSKIES с «Don’t Look Back» заняли второе место, АйЮ с «Celebrity» — третье, ONF с «Beautiful Beautiful» — четвертое, а Ким Усок с «Sugar» — 5-е.

Чарт загрузок (неделя)

Новый заглавный трек ONF «Beautiful Beautiful» возглавил еженедельный чарт цифровых загрузок вторую неделю подряд, в то время как «PARANOIA» Кан Даниэля и «Don’t Call Me» SHINee также сохранили свои позиции на 2-м и 3-м местах соответственно. Brave Girls с «Rollin’» заняли 4-е место, а дуэт Ёсоба (Highlight) и Ынджи (Apink) с «Love Day (2021)» дебютировал на пятом месте.

Чарт стриминга (февраль)

Четыре лучшие песни в ежемесячном стриминговом чарте за февраль были точно такими же, как и в общем цифровом чарте: «Celebrity» АйЮ заняла первое место, «Shiny Star (2020)» Кён Со — второе, «Dynamite» BTS – третье, а «VVS» MiraniMunchmanKhundi Panda и MUSHVENOM – четвертое. Наконец, песня «Can’t Sleep» Чан Бома Джуна оказалась на пятом месте за месяц.

Чарт стриминга (неделя)

«Celebrity» АйЮ сохранила свое место на первой строчке в чарте стриминга на прошлой неделе, а песня Кён Со «Shiny Star (2020)» сохранила свое второе место. «Rollin’» Brave Girls поднялась на 3-е место, «Dynamite» BTS оказался на 4-м месте, а «Can’t Sleep» Чан Бома Джуна — на 5-м.

Соцчарт (февраль)

BLACKPINK продолжили возглавлять этот чарт 10-й месяц подряд, в то время как BTS удерживали свое 2-е место. Им Ён Ун поднялся на 3-е место в чарте, Ён Так оказался на 4-м месте, а Ли Чан Вон – на 5-м.

Соцчарт (неделя)

Пятерка лучших артистов в соцчарте прошлой недели была точно такой же, как и на предыдущей неделе: BLACKPINK остались на первом месте, BTS – на втором, Им Ён Ун – на третьем, Ли Чан Вон – на четвертом, а Чан Мин Хо – на 5-м.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях