Розе рассказала о сольном дебюте, поддержке BLACKPINK и многом другом

19
4702

На онлайн-пресс-конференции, состоявшейся 12 марта в связи с релизом альбома «R», Розе поделилась своими мыслями о сольном дебюте.

Смотрите также: Розе (BLACKPINK) выступит на шоу Джимми Фэллона

«R» включает две песни — «GONE» и заглавный трек «On The Ground». Розе сказала: «При записи музыки иногда встречаются песни, похожие на судьбу. Я впервые записала «GONE» два года назад и до сих пор помню тот момент. Я сказала Тедди: «Эта песня такая хорошая», — и много ее слушала. Я хотела поскорее поделиться ею со всеми. Мне также очень понравилась «On The Ground», поэтому, естественно, были выбраны эти две песни. Они обе пришли ко мне, как судьба, без лишних раздумий».

Обе песни полностью написаны на английском языке, и Розе участвовала в написании текста. Она объяснила: «Я думаю, что есть язык, который подходит для каждой песни. Я много думала о том, какой язык лучше всего подходит для заглавной песни, чтобы добиться максимального качества. Я решила, что английский подходит больше всего. Я очень волновалась и долго размышляла об этом, потому что думала, что фанаты могут быть недовольны. Но я решила, что более важно доработать песню как можно лучше и представить песню, которой я довольна».

Отправляясь в сольное путешествие, Розе прокомментировала: «До сих пор мы четверо делали то, что делаю я сейчас в одиночку, так что у меня гораздо больше ответственности и дел. В этом аспекте я очень сильно ощущала отсутствие других участниц. Готовясь к сольному промоушену, я поняла, что многому научилась, продвигаясь с BLACKPINK. Я снова подумала о том, насколько это ценно – расти и учиться вместе. Я смогла еще больше ощутить ценность участниц группы».

Розе добавила: «Поскольку каждая участница меня очень вдохновляла, это заставило меня подумать: «Поддержка действительно важна». Я действительно чувствовала поддержку. Дженни подарила мне милые подарки и сделала браслет с именем моей собаки. Мы также созванивались по видео. Джису сказала: «Я очень рада, что песня такая хорошая», — как будто она ее собственная. Самым запоминающимся из ее слов было: «Я хочу, чтобы ты сделала все, что хочешь, в этом промоушене». После прослушивания песни и просмотра видео Лиса говорила сотрудникам, что клип очень крутой».

Розе снимала музыкальное видео в январе. Она объяснила: «Я полюбила зиму, живя в Корее. Было холодно, но у меня осталось много воспоминаний. Я думаю, что смогла сделать то, чем я довольна, благодаря работе с замечательными людьми. Я счастлива».

Завершая интервью, Розе сказала: «Я надеюсь, что этот альбом станет моим первым шагом к представлению себя такой, какая я есть. Работая над альбомом, я многое поняла и получила много утешения. Я надеюсь, что каждый, кто послушает мои песни, сможет понять их и почувствовать утешение. Я буду особенно счастлива, если они понравятся BLINK».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях