К-поп айдолы, которые были резервными танцорами до своего дебюта

8
8227

Многие поклонники K-Pop знают, какой долгий путь проходят айдолы прежде, чем дебютировать. Многие из них на протяжении многих лет тренируются, чтобы отточить свои навыки. В дополнение к этой строгой подготовке некоторые айдолы набирались опыта на сцене, выступая вместе с другими артистами в качестве бэк-танцоров. Ниже вы найдете список к-поп айдолов, которые до своего дебюта были резервными танцорами других артистов.

Смотрите также: Нетизены перечислили плюсы и минусы каждого развлекательного агентства

Ли Ноу из Stray Kids

Еще до того, как стать стажером в JYP Entertainment, Ли Ноу был резервным танцором BTS и даже отправлялся в тур с группой. Когда он столкнулся с Джей-Хоупом из BTS после дебюта, он упомянул, что участник узнал его!

Шону из MONSTA X

Шону из MONSTA X хорошо известен своими танцевальными навыками. Прежде чем стать лидером MONSTA X, он был танцором на втором плане у Ли Хёри. Даже будучи дублером, он привлек внимание поклонников, которые заметили его впечатляющую внешность и талант.

Кан Даниэль

Кан Даниэль получил много похвал от фанатов за свои невероятные танцевальные навыки, когда впервые появился на «Produce 101». После победы на шоу фанаты обнаружили, что он был резервным танцором Цао Лу из FIESTAR и Сихён из SPICA еще до того, как стал участником реалити-шоу «Produce 101».

Ынби из IZ*ONE

Хотя Ынби сейчас является лидером IZ*ONE, когда-то она выступала вместе с Girl’s Day в качестве бэк-танцора. В эпизоде «Amazing Saturday» Ынби воссоединилась с участницей Girl’s Day, Хери, которая упомянула, что Ынби мечтала стать певицей, когда была резервным танцором.

Ни-Ки из ENHYPEN

Ни-Ки было всего 11 или 12 лет, когда у него появилась возможность стать резервным танцором для мужской группы SHINee. Учитывая, что ему предложили такую позицию в невероятно молодом возрасте, очевидно, что он чрезвычайно талантлив, когда дело доходит до танцев.

Лэй из EXO

Лэй из EXO был выбран на замену участнику SHINee, Джонхёну, когда тот не мог выступать вместе с группой в одно время. Известно, что у SHINee сложная хореография, поэтому тот факт, что SM Entertainment выбрали его в качестве резервного танцора, показывает, насколько он квалифицирован!

BTS

BTS — это группа, которую поклонники K-Pop по всему миру хвалят за их исключительные танцевальные навыки. Почти все участники имеют опыт работы в качестве бэк-танцоров для старших артистов под своим лейблом. Джей-Хоуп и Чонгук были резервными танцорами на живых выступлениях Джо Квона, а Чимин, Шуга, Джей-Хоуп и Чонгук работали с женской группой GLAM.

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях