«Какая дерзость!» — Похищенная Юри (Girls’ Generation) не в ладах с Чон Иль У в новом тизере предстоящей дорамы

0
1873

Опубликован второй тизер предстоящей дорамы MBN «Боссам – воровство судьбы».

Смотрите также: Юри (Girls’ Generation) и Чон Иль У в первом тизере дорамы «Боссам — воровство судьбы»

Сюжет дорамы разворачивается в эпоху Чосон вокруг Ба У (Чон Иль У), загадочного жулика, случайно похитившего принцессу Су Гён (Юри из Girls’ Generation) — овдовевшую дочь короля Кванхэ (Ким Тэ У).

Боссам – термин, означающий похищение вдовы для её повторного брака с холостым мужчиной. В эпоху Чосон вдовам запрещалось снова выходить замуж, поэтому многие семьи прибегали к «боссам», чтобы связать их узами брака с новыми мужьями.

Тизер представляет зрителям сына Ба У Ча Доля (Го Дон Ха), Су Гён, Дэ Ёпа (Шин Хён Су), Ли И Чома (Ли Джэ Ён) и короля Кванхэ.

Ба У демонстрирует сильную привязанность к сыну, решительно говоря: «Когда на карту поставлена жизнь сына, нет ничего, что отец не мог бы сделать». Но он совершает самую большую ошибку в своей жизни, когда случайно похищает принцессу Су Гён. Она с негодованием реагирует на все действия Ба У и Ча Доля, каждый раз произнося: «Какая дерзость». Путь, который кардинально меняет судьбу этих трёх персонажей, станет одним из ключевых моментов дорамы.

Дэ Ёп – сын Ли И Чома – был свидетелем того, как его первая любовь, принцесса Су Гён, выходит замуж за его старшего брата ради политической выгоды. После исчезновения Су Гён Дэ Ёп приложит все усилия, чтобы отыскать её. Его безответная любовь и искусные боевые навыки определённо оставят след в сердцах зрителей.

Ча Доль наблюдает, как Ли И Чом проводит похороны Су Гён, и спрашивает его, зачем он делает это для того, кто жив. Ли И Чом показывает своё истинное лицо, когда говорит: «Я должен найти её. Всё, что мне нужно — это найти её и сделать ложь правдой».  Король Кванхэ в ярости из-за Ли И Чома, который пытается занять его место. Тизер заканчивается на комичной ноте, когда Ча Доль показывает, как расширились глаза его отца при виде принцессы.

Съёмочная группа прокомментировала: «Судьбы всех персонажей дорамы в конечном итоге полностью переменятся. Поскольку это первая историческая дорама MBN, мы вкладываем всю душу в её подготовку. Она подарит волнительный опыт зрителям всех возрастов».

Посмотрите тизер ниже!

Премьера дорамы состоится в субботу 1 мая в 21:40 по корейскому времени.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях