JB (JAY B) из GOT7 рассказал о своих сценических именах, уходе из JYP Entertainment и многом другом

4
3900

JB из GOT7 (теперь известный как JAY B) принял участие в фотосессии и интервью для апрельского номера журнала Arena Homme Plus.

Смотрите также: Айдолы с уникальным пирсингом

В интервью он рассказал о совей сольной деятельности после ухода из JYP Entertainment и о будущем GOT7. «Мы все согласились с тем, чтобы уйти вместе и сделать что-то самостоятельно», — сказал он. «Я взял на себя ответственность за весь процесс работы с новым лейблом звукозаписи, и недавно мы выпустили сингл «Encore». Я почувствовал гордость, так как сделал что-то отличное от того, что делал раньше. Сингл показал всем, что мы не распались, поэтому следующий шаг еще важнее. Когда мы ушли из JYP Ent., генеральный директор Чон Ук сказал мне: «С этого момента начинается настоящая работа лидера». Я понял, насколько его слова правдивы».

Он продолжил: «Продвигаясь как GOT7, я часто думал о том, не воспринимаю ли я все эти преимущества, которые получаю, как должное. Я задумывался о том, сколько работы нужно вложить, прежде чем мы прибудем на запланированное мероприятие. Я хотел принять непосредственное участие в процессе работы. Я хотел знать каждый этап процесса создания альбома, создания песни и насколько это сложно. У меня было желание начать с самых низов и быть скромным. Конечно, мне нужно было много храбрости. Я занимал определенное положение, но объем знаний, которыми я располагал, был ограничен, и я боялся, что разрыв будет слишком большим, чтобы его преодолеть, если я уйду из агентства. Но я знал, что разрыв только увеличится, если я останусь, поэтому я решил двигаться как можно быстрее».

Настоящее имя JBИм Джэ Бом, и он продвигался как лидер GOT7 под сценическим именем JB. Он выпускал музыку под именем Def. и недавно, став сольным исполнителем, сменил свое сценическое имя на JAY B. На вопрос о его различных сценических именах он ответил: «Я хочу показать широкой публике hip hop/R&B стиль через JAY B, а также буду делать то, что я хочу под именем Def. Def. – это имя, которое я использовал, являясь би-боем, до того, как стал стажером, поэтому, как и было до сих пор, я собираюсь выпускать микстейпы под этим именем, или открывать фотовыставки, или делать что-либо другое. Я хочу иметь возможность делать не только то, что должен, но также и то, что хочу».

Nastik © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях