Появление телеведущей Саюри на шоу The Return of Superman в роли матери-одиночки вызывало споры

19
3854

Появление телеведущей Саюри на шоу The Return of Superman в роли матери-одиночки вызвало споры. Некоторые люди даже создали петицию и начали кампанию против нее, утверждая, что ее появление на шоу будет способствовать созданию «ненормальной» формы семьи.

Смотрите также: Мистическая аура Со Ин Гука в дораме «Однажды разрушение вошло в дверь моего дома»

23 марта The Return of Superman подтвердило, что Саюри официально присоединится к составу шоу в качестве первой матери-одиночки. Однако это объявление вызвало споры по поводу новой формы семьи. Некоторые люди утверждали, что, пригласив ее на шоу, канал KBS поощряет молодых людей не вступать в брак. Пользователи сети даже создали петицию, чтобы убрать ее из шоу, заявив, что оно рисует радужную картину неполной семьи, что в конечном итоге окажет негативное влияние на подрастающую молодежь. Указанную петицию за сутки подписали более 3200 человек.

30 марта неправительственная организация даже провела пресс-конференцию перед зданием KBS, где осудила решение канала. Организация начала кампанию по исключению Саюри из шоу, утверждая, что она распространяет ложную информацию, согласно которой, если женщина не хочет выходить замуж, она может просто забеременеть через банк спермы и экстракорпоральное оплодотворение. Организация считает, что это в конечном итоге приведет к еще большему снижению рождаемости.

Тем не менее, KBS твердо заявили, что Саюри присоединится к шоу, как и было объявлено ранее, заявив, что «появление Саюри – это демонстрация новой формы семьи, а не бойкот традиционной. Семья Саюри – это просто одна из многих форм семьи».

Еще в ноябре 2020 года Саюри при помощи ЭКО родила сына Зена. Она привлекла внимание тем, что самостоятельно приняла решение стать матерью-одиночкой.

Mimi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях