Илай и его мать оставили Джи Ён Су без денег: подробности неудачного брака

54
6404

29 марта в эпизоде развлекательного шоу бывшая гоночная модель Джи Ён Су рассказала о подробностях своего брака с бывшим участником U-KISS, Илаем, который на 11 лет моложе её.

В этот день Джи Ён Су также рассказала про развод и про то, что они с Илаем решили переехать в Штаты. Она пояснила, что такое решение было принято из-за того, что в Южной Корее им трудно было найти хорошую работу.

Смотрите также: Бьюти-блогер Дон Ли делится со зрителями процессом своей борьбы с раком

Однако Джи Ён Су потребовались дополнительные документы, чтобы получить грин-карту в Соединенных Штатах, поэтому ей пришлось вернуться в Южную Корею. Буквально через день после того, как она приземлилась в Корее, Илай позвонил ей, чтобы сообщить о разводе. Она объяснила, что хотела сохранить брак, чтобы у их ребенка была полноценная семья. Джи Ён Су сказала: «Я пыталась сохранить наш брак, потому что наш сын был в Америке. И я хотела, чтобы Илай оставался отцом для него».

Джи Ён Су шокировала зрителей еще больше, признавшись, что после замужества она по сей день находится в финансовом разорении. Она начала рассказ с объяснения того, что мать Илая жила в Корее, пока он сам служил в армии. Когда Джи Ён Су и Илай поженились, его мать попросила семью переехать в многоквартирный дом. Джи Ён Су и Илай подписали квартирный контракт на имя Илая.

Однако вскоре мать Илая попросила его сменить имя в контракте на свое собственное. Джи Ён Су объяснила: «Мать Илая сказала ему: «Если ты перепишешь собственность этого дома на мое имя, я оставлю твою жену в покое». Таким образом Илай поменял имя в контракте, но его мать сказала ему не говорить об этом мне. Через месяц я все-равно узнала правду».

Позже Джи Ён Су узнала, что свекровь взяла залог за квартиру и уехала в Америку. Поскольку она забрала деньги на депозит, Ён Су и Илаю пришлось бороться с этим, так как они не могли найти подходящую квартиру для проживания.

Джи Ён Су также объяснила, что ее кредитный рейтинг сильно упал из-за финансовых проблем, с которыми столкнулись супруги после этого инцидента. Она объяснила, что ей пришлось оплачивать большую часть их счетов, потому что Илай тратил деньги на гоночные ставки. Она призналась, что её семье пришлось финансово помогать им.

Бывшая модель сказала, что у нее еще есть восемь лет и шесть месяцев, пока она не сможет восстановить свой плохой кредитный рейтинг. Тем не менее, Джи Ён Су объяснила, что трудная жизнь из-за плохой кредитной истории намного лучше, чем быть замужем за Илаем.

Die-Tote Kamille © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях